Надо поменять аватарку@Чудо Чу'дное смотри какая булочкаПосмотреть вложение 1331281
Вызывает излишнее внимание
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо поменять аватарку@Чудо Чу'дное смотри какая булочкаПосмотреть вложение 1331281
Красота неземнаяУ нас весна прям
Посмотреть вложение 1331349
Восхищение ❤Надо поменять аватарку
Сала бы ещеОбедать будем?
Посмотреть вложение 1331368
ДаааСала бы еще
У тебя потрясающая аватаркаНадо поменять аватарку
В этом году решили заказать елку белого цвета, поедем за ней на выходных)Всем привет!
Что там, все ёлку нарядили?
Тебе свою показать?Че, сегодня конкурс лохмалых кисок?
Юля,а что за птичьи права? Дай глянуть?Я хоть тут и на птичьих правах, но выскажусь)
2ой
Много будешь знать, скоро состаришься)Юля,а что за птичьи права? Дай глянуть?
У меня в этом году все новое. И место жительства, и елка, и, мать её.. ) гирлянда. У меня уже вечер, вот собственно ей и занимаюсь. Пока выходит хорошо, но уже представляю как это снимать будуВ этом году решили заказать елку белого цвета, поедем за ней на выходных)
Руки пока совсем не доходят не украшательств, да и переезд еще на носу Там уже и займемся
В офисе-то тоже достали из коробки, так голая и стоит уже дня 4
А ты уже поставила/украсила?)
Юляяяя! ИнтриганкаМного будешь знать, скоро состаришься)
Тебе оно надо
Побереги мое сердцеТебе свою показать?
У нас в столовой сегодня тоже борщ. Обычно тот, кто входит в зал, говорит всем: "Приятного аппетита!" Захожу, а навстречу слесарь, и я ему кааак дверью по лбу... Хотела сказать "извините", а вместо этого, на автомате: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Он, держась за лбешник: "Ууу, дууурааа!"Обедать будем?
Посмотреть вложение 1331368