Я на выходные планирую. То же не смотрела, так отрывки.Привет, где смотреть будем?![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на выходные планирую. То же не смотрела, так отрывки.Привет, где смотреть будем?![]()
![]()
Как марафон начнётся, не волнуйся напишем, спросим, не пропустим никого) 24 декабря-старт)А с какого числа то ежедневный отчет?![]()
Смари мнеКак марафон начнётся, не волнуйся напишем, спросим, не пропустим никого) 24 декабря-старт)
Ты как с руководством разговариваешьСмари мне![]()
![]()
Зая, надо над ним шефство тебе взятьТы как с руководством разговариваешь![]()
Из тебя наверное жесткий руководитель выйдетТы как с руководством разговариваешь![]()
Я слишком много фантазирую...лучше обойдусьЗая, надо над ним шефство тебе взять![]()
Представляешь в конце марафона какой из него получится милый зайчик под моим шефствомЗая, надо над ним шефство тебе взять![]()
Заааяяяя, он любит пожестчеИз тебя наверное жесткий руководитель выйдет![]()
Или...развратная ЗайкаПредставляешь в конце марафона какой из него получится милый зайчик под моим шефством![]()
ГотовьсяИз тебя наверное жесткий руководитель выйдет![]()
Даже интересно уже кто к концу марафона победит) К - культура или с - Саня))Зая, надо над ним шефство тебе взять![]()
Наручники или ременьГотовься![]()
Ну это ты не обольщайсяИли...развратная Зайка![]()
А это не одно и то же?Даже интересно уже кто к концу марафона победит) К - культура или с - Саня))
Это я-К? или Саня))))Даже интересно уже кто к концу марафона победит) К - культура или с - Саня))
Перо и лист бумаги)))) Профильные будешь писать или стихи мне)))Наручники или ремень![]()
Боюсь, что профильные он тебе в личку будет писать)Перо и лист бумаги)))) Профильные будешь писать или стихи мне)))
ФотоотчетомБоюсь, что профильные он тебе в личку будет писать)