В сетиПривет, где смотреть будем?![]()
![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сетиПривет, где смотреть будем?![]()
![]()
Да лана.. Выспался.Не-а. Чё то выспался![]()
Невкусно)С хлебом)
Не, у меня свои есть)))
А если зелёные - тогда можно будет назваться "Весёлые гриндилоу"))) Ну, или не весёлые, ещё какие-нибудь...Но мы зеленые будем, точно)))
Да лана.. Выспался.
Чуду на аве увидел, и весь сон как рукой.
А то рассказывать нам тут будет.
![]()
Такие же как у меня...волосатые?!Не, у меня свои есть)))
С птицем!Привет. Я вот тоже хочу Гарри Поттера посмотреть не затылком, и ещё Хроники Нарнии...
Не бери форель в перекрестке, от неё тиной шмонит со страшной силой((( В "Ленте" и то гуманнее. Я рыбу на НГ беру а "Трёх поросятах" на углу пр.Ветеринаров и ул.Пограничника Горчичника)))Колбаса и сыр.
Надо рыбы красной купить в перекрёстке, засолить её, и на бутерброды оставить)
Я как-то одно время работал в перекрёстке на Петроградке, проспект Медиков...вроде бы норм всё было, да и запаха не было.Не бери форель в перекрестке, от неё тиной шмонит со страшной силой((( В "Ленте" и то гуманнее.
Ты просто был принюханным.Я как-то одно время работал в перекрёстке на Петроградке, проспект Медиков...вроде бы норм всё было, да и запаха не было.
Она сырая не пахла вроде, а засолили - штрёскать невозможно, пришлось лимонить, чтобы запах перебить(((Я как-то одно время работал в перекрёстке на Петроградке, проспект Медиков...вроде бы норм всё было, да и запаха не было.
Гусик)))
Вот жеж гадыОна сырая не пахла вроде, а засолили - штрёскать невозможно, пришлось лимонить, чтобы запах перебить(((
Я потом прочитала, что это нормальное явление для форели, которую растили кучей в тесном водоёме.Вот жеж гады![]()
Ээээ... Искусственный бассейн-водоемЯ потом прочитала, что это нормальное явление для форели, которую растили кучей в тесном водоёме.
В Троицке конечноПривет, где смотреть будем?![]()
![]()