И чего сразу в личку, мне тоже надоДавай фото в личку,подергаю твою бородку,проверю на прочность и вшивость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чего сразу в личку, мне тоже надоДавай фото в личку,подергаю твою бородку,проверю на прочность и вшивость
Тогда от бороды к Новому году ничего не останетсяПридется подклеиватьИ чего сразу в личку, мне тоже надо
Всё на авке, так и знай, прочность-вшивость- проверяйДавай фото в личку,подергаю твою бородку,проверю на прочность и вшивость
Я не буду трогать, буду смотреть как вы шиплетеТогда от бороды к Новому году ничего не останетсяПридется подклеивать
И мне я должна знать с кем спать будуИ чего сразу в личку, мне тоже надо
Приветствую тебя капитан Надия!Приветствую вас, мои маленькие любительницы и любители волшебства Меня зовут Надия или просто Надя. Будузверствовать над вамикапитанить для вас целых 30 дней. Рада видеть всех в нашем новогоднем логове) с кем-то я уже знакома, а с кем-то нет, но ужасно хочу познакомиться
Бледный ты,дед,что-то ! Давно не проверял кровь на гемоглобин?Всё на авке, так и знай, прочность-вшивость- проверяй
Спасибо, Танюшка
Лишь бы дед меня не щипалЯ не буду трогать, буду смотреть как вы шиплете
Слышала, что если у мужика гемо низки, то ппц....Бледный ты,дед,что-то ! Давно не проверял кровь на гемоглобин?
У него целибат простоБледный ты,дед,что-то ! Давно не проверял кровь на гемоглобин?
Вампир что льСлышала, что если у мужика гемо низки, то ппц....
Че? На 5:30Слышала, что если у мужика гемо низки, то ппц....
Целибат- целый батальон?У него целибат просто
Дееееед,развей сомненияЧе? На 5:30
Света не пугай мужчинуДееееед,развей сомнения
Вампир что ль
Че? На 5:30
То есть и ты что-то заподозрила
Да всё уже.... Обглодали....Света не пугай мужчину
Да он вроде не из пугливыххотя...Света не пугай мужчину