Я когда зашёл, была уже третья страница, к первой не успелНу он дождвлся третьей странице не на первой раскрылся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда зашёл, была уже третья страница, к первой не успелНу он дождвлся третьей странице не на первой раскрылся
Ага, удивительно@Ялия Безумно счастлива,что мы вместе встретим Новый год
Деды у нас в почётеВечер в хату! Всем привет! Я Давинчи, трезвый дед. Будет классный Новый год, веселуха всех нас ждёт!!!
@Nuguman Ух ты пухты,и сладкий мущина здесь Завтра начну кормить тебя зефиромЯ когда зашёл, была уже третья страница, к первой не успел
А борода у тебя настоящая?Вечер в хату! Всем привет! Я Давинчи, трезвый дед. Будет классный Новый год, веселуха всех нас ждёт!!!
Я пожалуй, со своим горшком к вам переберусь@Nuguman Ух ты пухты,и сладкий мущина здесь Завтра начну кормить тебя зефиром
Привет дорогая , сто лет не пересекались, рад что ты трезва@Nuguman Ух ты пухты,и сладкий мущина здесь Завтра начну кормить тебя зефиром
Привет, ОлеськаОколо, сикока знакомых алкашей! (В ремиссии)
За 30 то дней мы с тобой, всяко, подëргаем)А борода у тебя настоящая?
Я тоже если что, то тут буду туситьЯ пожалуй, со своим горшком к вам переберусь
Около Кухтевича место забитоЯ тоже если что, то тут буду тусить
Так что или давайте шконку, или с раскладушкой буду тут сидеть
Да меня вот с дедом этим положите пусть бородой щекочетОколо Кухтевича место забито
Я беру над тобой шефство,буду тебя сладеньким кормитьПривет дорогая , сто лет не пересекались, рад что ты трезва
Может найдут ещё повара
Привет, ты перешагнул год, отличноВсем привет!
Давай фото в личку,подергаю твою бородку,проверю на прочность и вшивостьА ты попробуй...
Посмотреть вложение 1326806