Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И за вчера отчет напиши, ок?
Классно с юморомАльпачинки, посмотрите какой классный выпускной клип про нашу команду @Mushka сделала! Сообщение в теме 'Мастерская художника' https://notdrink.ru/threads/masterskaja-xudozhnika.53168/post-19158236
Это сюда... там ещё и профильное рядышком
С месяцем!
Очень много съедаешь? Или хочешь совсем исключить? Могу сказать, что трудно первое время, потом отвыкаешь, это если полностью. Это я пробовала ещё, когда худела в молодости. Но мне даже с диабетом эндокринолог говорила, полный запрет может привести к срыву, такому, что сразу много наешься и скакнёт сахар, что очень нежелательно. Лучше есть понемногу. Я ем, контролировать вполне получается. Может потому что диабет и знаю, что нельзя много.Все привет! Есть у кого нибудь успешный опыт борьбы со сладким? Зависимость перешла на сладкое. Не могу исключить его никак из рациона. Или все как всегда, как и в любой зависимости, КУ невозможно)))??
Спасибо за профильное!)))Профильное 7
@Любушка @Mushka
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Да, конечно
2. Что дал тебе марафон?
Узнала новых интересных людей, приятно было общаться
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Да, конечно, в марафоне, вместе со всеми, сохранять трезвость легче, чем в одиночку
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?
Буду дальше общаться на форуме
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Бываю в срыве, смотрю, как люди годами ходят по одному и тому же кругу, и понимаю, что не хочу так. Иногда захожу в Ужасы похмелья, помогает идти вперёд по дороге трезвости, потому сто туда, обратно, ой как не хочется. Кроме этого, за время пребывания на форуме, у меня лень появились по-настоящему близкие люди, общаемся здесь и поддерживаем друг друга.