Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Профильное задание № 7 @Любушка

1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?

У меня не было особых ожиданий. Сейчас я даже не ради конкурсов тут, как раньше. Но мне было очень непривычно в такой спокойной команде, хотя лично для меня это было комфортно. Просто впервые такое ну оооочень спокойное :-D

2. Что дал тебе марафон?

Знакомство с новыми людьми, это всегда интересно. И спасибо за творческие конкурсы. Это вот моё, и мне очень понравилось, независимо от занятых мест и полученных баллов. Сам процесс был в радость.

3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?

Абсолютно легко. Наверное потому что я почти 15 лет трезвая и имею уже свои наработки и навыки, уже скорее не для того, чтобы не сорваться, а для сохранения более или менее стабильного душевного состояния.

4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?

Наверное в силу возраста нет у меня уже долгосрочных, масштабных планов и мечт. Живу сегодня, конечно, о чем-то мечтаю, дом достроить, обустроить участок. Трезвость терять не собираюсь, собираюсь жить по возможности полноценно и интересно.

5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.

У меня за столько лет сложился тут свой круг общения, там и тусуюсь. ну еще Диксит веду иногда.

- А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил.
- И что?
- Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных.
- Ух ты. А еще?
- Я зарабатываю кучу бабок.
- Сколько?
- Не знаю. Жена финансами распоряжается.
- Во как, а еще?
- Бросил пить, курить, ругаться.
- Здорово, а...
- Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести...
- Ой!
- И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой.
- И из бильярдной?
- С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот.
А вы говорите...
- Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было?
- Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет.

Сегодня прокатилась на своей крошечке, да ещё и с приключениями)
Поехала на форелевое хозяйство за рыбкой, а там три парня подошли с просьбой довезти одного из них до машины. Каршеринг бросили достаточно далеко в гору.. Я выбрала того который полегче и повезла 🙈😁😁
Нормально с ветерком домчали))
20231115_141705.jpg
20231115_140212.jpg

Всем добрый вечер! Я вылетела немного, но теперь с инетом проблемы решились, так что я снова в строю:bud:Чем занимаемся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу