Профильное задание № 7 @Любушка
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
У меня не было особых ожиданий. Сейчас я даже не ради конкурсов тут, как раньше. Но мне было очень непривычно в такой спокойной команде, хотя лично для меня это было комфортно. Просто впервые такое ну оооочень спокойное
2. Что дал тебе марафон?
Знакомство с новыми людьми, это всегда интересно. И спасибо за творческие конкурсы. Это вот моё, и мне очень понравилось, независимо от занятых мест и полученных баллов. Сам процесс был в радость.
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Абсолютно легко. Наверное потому что я почти 15 лет трезвая и имею уже свои наработки и навыки, уже скорее не для того, чтобы не сорваться, а для сохранения более или менее стабильного душевного состояния.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь
худеть трезветь после марафона?
Наверное в силу возраста нет у меня уже долгосрочных, масштабных планов и мечт. Живу сегодня, конечно, о чем-то мечтаю, дом достроить, обустроить участок. Трезвость терять не собираюсь, собираюсь жить по возможности полноценно и интересно.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
У меня за столько лет сложился тут свой круг общения, там и тусуюсь. ну еще Диксит веду иногда.