Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за рыцарь
Спасибо за профильное!Профильное задание № 7 @Любушка
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
У меня не было особых ожиданий. Сейчас я даже не ради конкурсов тут, как раньше. Но мне было очень непривычно в такой спокойной команде, хотя лично для меня это было комфортно. Просто впервые такое ну оооочень спокойное
2. Что дал тебе марафон?
Знакомство с новыми людьми, это всегда интересно. И спасибо за творческие конкурсы. Это вот моё, и мне очень понравилось, независимо от занятых мест и полученных баллов. Сам процесс был в радость.
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Абсолютно легко. Наверное потому что я почти 15 лет трезвая и имею уже свои наработки и навыки, уже скорее не для того, чтобы не сорваться, а для сохранения более или менее стабильного душевного состояния.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишьхудетьтрезветь после марафона?
Наверное в силу возраста нет у меня уже долгосрочных, масштабных планов и мечт. Живу сегодня, конечно, о чем-то мечтаю, дом достроить, обустроить участок. Трезвость терять не собираюсь, собираюсь жить по возможности полноценно и интересно.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
У меня за столько лет сложился тут свой круг общения, там и тусуюсь. ну еще Диксит веду иногда.
Очень понимаю тебя, проверки эти с перцами и особенно с перчихами - стресс ещё тот! От них тяга даже у независимых возникает, что уж о нас говорить? Но перцы уезжают, а мы остаёмся со всем своим багажом. Ты молодец, что понимаешь как бороться с тягой, все пройдёт! А за фотоохоту не переживай, я вот тоже вчера мало успела, сегодня вообще не знаю, когда вернусь, успею ли до 18.00. Главное, что мы трезвыеРебята, всем привет! Очень люблю фото-охоту, извините что не принимаю участие! Вчера до позднего трудилась, вечером было трудновато, пережила ужасную тягу.Сегодня у меня на работе "проверка" приезжает Московский перец, будут смотреть как я обучила команду. Внешних проявлений нервозности нет, я могу сказать что я вообще не переживаю. Но почему то вчера было желание накатить. Так что купила лимонад, выпила на крыльце магазина и поспешила домой, заняла себя делом и потом легла спать.
Юля, умничка, что не поддалась и осталась трезвой. Желаю тебе достойно пройти проверку на работе и как можно реже испытывать состояния, когда хочется выпить. У тебя уже большой опыт трезвления и ты отлично знаешь, что алкоголь нам не помощник. В любой ситуации, что бы не происходило, выбирай трезвость.Вчера до позднего трудилась, вечером было трудновато, пережила ужасную тягу.Сегодня у меня на работе "проверка" приезжает Московский перец, будут смотреть как я обучила команду. Внешних проявлений нервозности нет, я могу сказать что я вообще не переживаю. Но почему то вчера было желание накатить. Так что купила лимонад, выпила на крыльце магазина и поспешила домой, заняла себя делом и потом легла спать.