Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Профильное задание № 7 @Любушка

1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?

У меня не было особых ожиданий. Сейчас я даже не ради конкурсов тут, как раньше. Но мне было очень непривычно в такой спокойной команде, хотя лично для меня это было комфортно. Просто впервые такое ну оооочень спокойное :-D

2. Что дал тебе марафон?

Знакомство с новыми людьми, это всегда интересно. И спасибо за творческие конкурсы. Это вот моё, и мне очень понравилось, независимо от занятых мест и полученных баллов. Сам процесс был в радость.

3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?

Абсолютно легко. Наверное потому что я почти 15 лет трезвая и имею уже свои наработки и навыки, уже скорее не для того, чтобы не сорваться, а для сохранения более или менее стабильного душевного состояния.

4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?

Наверное в силу возраста нет у меня уже долгосрочных, масштабных планов и мечт. Живу сегодня, конечно, о чем-то мечтаю, дом достроить, обустроить участок. Трезвость терять не собираюсь, собираюсь жить по возможности полноценно и интересно.

5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.

У меня за столько лет сложился тут свой круг общения, там и тусуюсь. ну еще Диксит веду иногда.
Спасибо за профильное! :IN LOVE:
Леночка, это тебе спасибо за участие в творческих конкурсах и за удовольствие на тебя смотреть! А ещё огромное спасибо за пример того, что долгая трезвость - это интересная и насыщенная жизнь :obnim1:

Ребята, всем привет! Очень люблю фото-охоту, извините что не принимаю участие! Вчера до позднего трудилась, вечером было трудновато, пережила ужасную тягу.Сегодня у меня на работе "проверка" приезжает Московский перец, будут смотреть как я обучила команду. Внешних проявлений нервозности нет, я могу сказать что я вообще не переживаю. Но почему то вчера было желание накатить. Так что купила лимонад, выпила на крыльце магазина и поспешила домой, заняла себя делом и потом легла спать.

Альпачины! Альпачинки! И Альпачатки!

Сегодня четверг, а значит самое время написать профильное :WRITE: Сделать это легче легкого - просто ответьте на несколько вопросов:
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
2. Что дал тебе марафон?
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.

И позовите наставников @Mushka @Любушка

Полный текст профильного тут - Профильное задание 7
Если ты написал профильное, но оказался в списке - напиши. Всё перепроверю, всех переотмечу. :obnim1:

Тоже не могу принять участие в охоте. Работы много очень. Даже из дома после работы работаю ещё. У нас сезон

Всем доброе утро!
Я трезва! 16.11.23 г. :dance2: @Валерий72 @Агидель

Сегодня у меня последний день дурацкого обучения и экзамен, так что буду совсем на против, если вы меня немного поругаете :-D Наконец-то все это кончится, а то мне надоело позвоночник с трусов вытряхивать после этих поездок. Работы на работе накопилось выше крыши! Ну как-то разгребусь)

Ребята, всем привет! Очень люблю фото-охоту, извините что не принимаю участие! Вчера до позднего трудилась, вечером было трудновато, пережила ужасную тягу.Сегодня у меня на работе "проверка" приезжает Московский перец, будут смотреть как я обучила команду. Внешних проявлений нервозности нет, я могу сказать что я вообще не переживаю. Но почему то вчера было желание накатить. Так что купила лимонад, выпила на крыльце магазина и поспешила домой, заняла себя делом и потом легла спать.
Очень понимаю тебя, проверки эти с перцами и особенно с перчихами - стресс ещё тот! От них тяга даже у независимых возникает, что уж о нас говорить? Но перцы уезжают, а мы остаёмся со всем своим багажом. Ты молодец, что понимаешь как бороться с тягой, все пройдёт! А за фотоохоту не переживай, я вот тоже вчера мало успела, сегодня вообще не знаю, когда вернусь, успею ли до 18.00. Главное, что мы трезвые :obnim1:

Доброе утро, Альпачинки :obnim2:
Я тоже хочу фотоохотиться, но в будни тотально занята до позднего вечера. :-( Команда трудоголиков собралась. :-D

Вчера до позднего трудилась, вечером было трудновато, пережила ужасную тягу.Сегодня у меня на работе "проверка" приезжает Московский перец, будут смотреть как я обучила команду. Внешних проявлений нервозности нет, я могу сказать что я вообще не переживаю. Но почему то вчера было желание накатить. Так что купила лимонад, выпила на крыльце магазина и поспешила домой, заняла себя делом и потом легла спать.
Юля, умничка, что не поддалась и осталась трезвой. :obnim1:Желаю тебе достойно пройти проверку на работе и как можно реже испытывать состояния, когда хочется выпить. У тебя уже большой опыт трезвления и ты отлично знаешь, что алкоголь нам не помощник. В любой ситуации, что бы не происходило, выбирай трезвость. :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу