Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
а вот кто больше 6 месяц ( примерно ) питание ставит на контроль с 1 октября)
Или нет :-D
Кто трезвый больше 6 месяцев, тот должен и дальше оставаться трезвым. :YES: А вот ставить питание на контроль или нет - каждый решает сам.
Если бы я после 6 месяцев поставила на контроль питание, то дальше 7 месяцев мой счетчик бы не продвинулся. Я смогла заняться питанием только через 2.5 года.

Напоминалка для новичков. Написано не мной. Написано тяжелыми судьбами алкоголиков.
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Прибегает к маме дочь в слезах: хомячок умер.
Мама говорит:
- Ничего, папа гроб изготовит, дед крест сколотит, бабушка кружевное покрывало сошьет. Поминки организуем : шоколад, лимонад, стол ломиться от самых вкусных блюд будет.
Тут хомяк проснулся.
Девочка заплакала. Мама:
- Хомяк же живой, что плачешь?
- Мамочка, можно я его задушу?

Даже странно, листья сухие, как в сентябре, а жара как в августе. Иногд
У нас ещё зелено. Вообще от лета не отличить)
Обожаю свой город за климат.
Вот были мысли в Москву переехать, но как подумаешь, что там солнца нет 8 месяцев, что там в сентябре в пальто ходят, нереальные расстояния по холоду преодолевать. Бррр
На тачке там не особо. Я недавно в командировку ездила туда на машине и это была жесть + штрафов на 8 тыс за день. За день, Карл!

Кто трезвый больше 6 месяцев, тот должен и дальше оставаться трезвым. :YES: А вот ставить питание на контроль или нет - каждый решает сам.
Если бы я после 6 месяцев поставила на контроль питание, то дальше 7 месяцев мой счетчик бы не продвинулся. Я смогла заняться питанием только через 2.5 года.

Напоминалка для новичков. Написано не мной. Написано тяжелыми судьбами алкоголиков.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Ну блин, я же реально утрирую так то, может человек как и я, пить бросил на изи и спустя пол года думает, а может лишние кг скинуть и заняться физкультурой?) Ну не все же как ты через 2.5 года за питание взялись, ну 😘 я допустим, сразу же начал контролить то, что ем, и по фиг. Люди то разные, и всё индивидуально. Тут всё, кроме отказа от алкоголя в такой " шуточной, игривой форме " или я что то путаю?! Не в коем случае не спорю, просто мысли.

Границы безопасности
какая крутая напоминалка!!!:bounce: спасибо, что напомнила!:obnim1:
Здравствуйте все:PREVED:

Ну блин, я же реально утрирую так то, может человек как и я, пить бросил на изи и спустя пол года думает, а может лишние кг скинуть и заняться физкультурой?) Ну не все же как ты через 2.5 года за питание взялись, ну 😘 я допустим, сразу же начал контролить то, что ем, и по фиг. Люди то разные, и всё индивидуально. Тут всё, кроме отказа от алкоголя в такой " шуточной, игривой форме " или я что то путаю?! Не в коем случае не спорю, просто мысли.
Согласна, что всё индивидуально. Тут мы с тобой на одной волне!

Привет, Аня!:dance2: Ты на кашу заглянула?
о! у вас нашлись последователи швабрина или своя какая-то приличная каша?
Я просто так, Олечка, хожу по студиям. Гуляю так сказать..

У нас ещё зелено. Вообще от лета не отличить)
Обожаю свой город за климат.
Вот были мысли в Москву переехать, но как подумаешь, что там солнца нет 8 месяцев, что там в сентябре в пальто ходят, нереальные расстояния по холоду преодолевать. Бррр
На тачке там не особо. Я недавно в командировку ездила туда на машине и это была жесть + штрафов на 8 тыс за день. За день, Карл!
А ты откуда?

о! у вас нашлись последователи швабрина или своя какая-то приличная каша?
Я просто так, Олечка, хожу по студиям. Гуляю так сказать..
Понятно! А то Саша сбежала от нас, каши с лещатиной не захотела, а я старалась) Тоже хожу‐брожу, работа не движется :DONT_KNOW:

Всем Привет👋 Алекс 37 лет. На форуме по-моему уже 2 год, нигде не участвовал и не с кем не общался почитывал темы.
1) Алкоголь первый раз попробывал в 14 лет, а дальше всё как у многих, по выходным, праздникам, с поводом и без.
2) Почему хочу окончательно отказаться? Это не про меня 2 стопки и домой, мне нужен кутеж до рогов в землю, на второй день обычно опохмел, на третий я клянусь всеми святыми- это было в последний раз. Привожу себя в порядок и начинаю новую жизнь до очередного корпоратива или праздника.
3) Последний опыт трезвости почти 5 месяцев, держался на вкусняхах, сила воли и спорт+ форум с темами, особо вспомним о тех кто умер. Сорвался из-за эмоциональных любовных отношений ведь знал, что у нас с ней ничего не получится, но всё равно полез в это, в итоге срыв.
4) Так как сорвался я в отпуске, а в том месте где я живу и работаю уже многие привыкли что я не пью 5 месяцев и до сих пор так думают, так что я вернулся из отпуска и дальше моя стратегия - я не пью. Все срывы-это обычно весёлые компании и гульбижы, на которых я обычно самый бухой, а на следующий день вспоминаешь со стыдом что было)) вот последнее событие в отпуске, когда я уже сорвался - списался с одноклассницей о встрече, у меня была полная уверенность что она не пьёт, так как сама об этом говорила, но я дай и ляпну- чай или вино? А она пиво хочу! Вообщем не уточнила, что будет одну кружку, а я набрал пакет, что руки режет, в итоге высосал в одну каску всё, ну там во мне проснулся донжуан и понеслось, она меня ,,культурно,, проводила на выход и на утро мне было стыдно☺за своё поведение ☺
Подитожим: я всегда думал что с алко я завожу какие то связи и новые знакомства, но это лишь иллюзия. С алко я заводил поблемы, потери, терял уважение, про деньги , вещи и здоровье я не говорю. Достало! Вот просто устал, хочу навсегда убрать его из своей жизни! И да, когда я выпью я курю, курю много, трезьвея я рву эти пачки, ломаю сигареты и плуюсь, а так же говорю, чьо этого никогда не повториться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу