Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно! Даже нужно. И желательно на кардиологе.А что? С давлением низя жениться?
У меня с коллегами сугубо деловые отношения и такой темы не возникает вообще, да и деятельность наша связана с управлением тс, тут как бы норма быть трезвым. Безусловно, есть кадры, которые отрываются на выходных, берут больничные по понедельникам, но никто это не обсуждает друг с другом. Да и видимся мы утром от силы полчаса, дальше разъезжаемся в разные стороны. Все общение только в рамках работы и мне это нравится. У нас нет ни сплетен, ни интриг, каждый чётко делает свою работу и ходит на неё, чтобы работать, а не болтать.Друзья, давайте поразмышляем на тему " Коллеги пьют, курят и считают что ты какой то не такой " - классика, я это проходил и до сих пор в процессе интересно Вас почитать на досуге. Спасибо вам за внимание
Согласна, было бы идеально. К сожалению, мир не идеален, но это не мешает нам становиться лучше.Я кратенько написала, потому что отвлекают, отец в гостях. А так конечно дома напряг больше чем на работе. Все родственники в принципе нормально восприняли, стебутся конечно в меру. А вот муж серьёзно настроился против. Это я у него стала поехавшая, чуть что не так в отношениях - это всё началось с тех пор как перестала пить. К сожалению есть такое. Было бы идеально стать поехавшими вместе.
Отлично! Передам режиссёруМогу я, как раз изучаю
Можно, конечно, но в браке не только лук вместе есть нужно, девки у нас горячие, нужно быть в формеА что? С давлением низя жениться?
Умница! Хорошего дня!
Да, интересное видео.Да, один кирпичик в стену трезвости заложен!
Один маленький нюанс: трезвость - это не вечный бой, не сражение. Трезвость - это комфортная жизнь, полная удивительных открытий. Мне очень нравится вот это видео, короткое. Парень рассказывает про свое понимание трезвости. Мне оно запало в душу на раннем сроке и захотелось так же, чтоб легко и просто
Как жить без алкоголя?
notdrink.ru
Будешь нас контролировать? Это интересно, я жду с нетерпениемДоброе утро, Мои Вы хорошие и помните, питание тоже очень помогает в обретении трезвости, будем учиться кушать) Кто на первых парах, может есть всё, а вот кто больше 6 месяц ( примерно ) питание ставит на контроль с 1 октября)
Подсказывать попробую, но спорить не буду ни с кем) Это не догма будет, а рекомендации, причём лёгкие) Но, стоит задуматься, всё равно по питанию)Будешь нас контролировать? Это интересно, я жду с нетерпением
Мне тогда хорошо, можно естьДоброе утро, Мои Вы хорошие и помните, питание тоже очень помогает в обретении трезвости, будем учиться кушать) Кто на первых парах, может есть всё, а вот кто больше 6 месяц ( примерно ) питание ставит на контроль с 1 октября)
Лишь бы не выпивала)Мне тогда хорошо, можно есть
В холодное время года мне легче,а вот когда лето жара,то просыпается жажда бухлаЛишь бы не выпивала)
Супер!
Я готоваДоброе утро, Мои Вы хорошие и помните, питание тоже очень помогает в обретении трезвости, будем учиться кушать) Кто на первых парах, может есть всё, а вот кто больше 6 месяц ( примерно ) питание ставит на контроль с 1 октября)
Очень интересно. ПопробуемПодсказывать попробую, но спорить не буду ни с кем) Это не догма будет, а рекомендации, причём лёгкие) Но, стоит задуматься, всё равно по питанию)