Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
@Витамин1
Привееет! :PREVED:
Проходи, располагайся. Голосуй за название команды, вроде не поздно еще

Всем бодрое утро! :dance:Заряд энергии на весь день и классного настроения. 🥳
Друзья, давайте поразмышляем на тему " Коллеги пьют, курят и считают что ты какой то не такой " - классика, я это проходил и до сих пор в процессе 😁 интересно Вас почитать на досуге. Спасибо вам за внимание 😉
У меня с коллегами сугубо деловые отношения и такой темы не возникает вообще, да и деятельность наша связана с управлением тс, тут как бы норма быть трезвым. Безусловно, есть кадры, которые отрываются на выходных, берут больничные по понедельникам, но никто это не обсуждает друг с другом. Да и видимся мы утром от силы полчаса, дальше разъезжаемся в разные стороны. Все общение только в рамках работы и мне это нравится. У нас нет ни сплетен, ни интриг, каждый чётко делает свою работу и ходит на неё, чтобы работать, а не болтать.

С друзьями ещё проще-у меня их нет и меня это нисколько не напрягает. Заметила, что с возрастом все глубже ухожу в себя и стараюсь в душу никого не пускать, только самые близкие и родные люди. Есть знакомые, конечно, с кем периодически общаемся, но не об алкоголе, да и насколько я знаю, они тоже не пьют.

Доброе утро, команда! :kofe: 27.09.23 г. абсолютно трезвая, собираюсь на работу, нужно попытаться поработать, хотя как-то не очень хочется)

Я кратенько написала, потому что отвлекают, отец в гостях. А так конечно дома напряг больше чем на работе. Все родственники в принципе нормально восприняли, стебутся конечно в меру. А вот муж серьёзно настроился против. Это я у него стала поехавшая, чуть что не так в отношениях - это всё началось с тех пор как перестала пить. К сожалению есть такое. Было бы идеально стать поехавшими вместе.
Согласна, было бы идеально. К сожалению, мир не идеален, но это не мешает нам становиться лучше. :obnim1:

Да, один кирпичик в стену трезвости заложен! :obnim1:

Один маленький нюанс: трезвость - это не вечный бой, не сражение. Трезвость - это комфортная жизнь, полная удивительных открытий. Мне очень нравится вот это видео, короткое. Парень рассказывает про свое понимание трезвости. Мне оно запало в душу на раннем сроке и захотелось так же, чтоб легко и просто
Да, интересное видео.

Доброе утро, Мои Вы хорошие :IN LOVE: и помните, питание тоже очень помогает в обретении трезвости, будем учиться кушать) Кто на первых парах, может есть всё, а вот кто больше 6 месяц ( примерно ) питание ставит на контроль с 1 октября)

Доброе утро, Мои Вы хорошие :IN LOVE: и помните, питание тоже очень помогает в обретении трезвости, будем учиться кушать) Кто на первых парах, может есть всё, а вот кто больше 6 месяц ( примерно ) питание ставит на контроль с 1 октября)
Будешь нас контролировать? Это интересно, я жду с нетерпением :girls1:

Будешь нас контролировать? Это интересно, я жду с нетерпением :girls1:
Подсказывать попробую, но спорить не буду ни с кем) Это не догма будет, а рекомендации, причём лёгкие) Но, стоит задуматься, всё равно по питанию)

Мне тогда хорошо, можно есть😁

Я готова :vilka:

Подсказывать попробую, но спорить не буду ни с кем) Это не догма будет, а рекомендации, причём лёгкие) Но, стоит задуматься, всё равно по питанию)
Очень интересно. Попробуем🤩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу