Ой, ну ничего интересного. Бухали вместе, по выходным, но так, не слабо, трезвеем тоже вместе. Я вообще, честно говоря, считала, что проблемы с алко только у Валеры, я и на сайте изначально зарегистрировалась в соседний сораздел, правда, быстро сбежала оттуда, не сошлись характерами.
Стала много изучать по профилю, и поняла, что проблема-то у меня тоже есть. Ну и вот я тут, собственно говоря.
И счётчик у нас одинаковый, потому что отлично пофестивалили вместе на день Святого Патрика (ирландцы в роду отсутствуют, если что), после чего решили завязать, причём Валера первый принял это решение, а я его вЫносила сначала.
А то, что вдвоём сложнее, я бы так не сказала. Понятно, что каждый сам за себя, но ведь одно дело делаем
Я, например, наоборот восхищаюсь девочками, которые бросают пить рядом с пьющим мужем, не знаю, как получается у них так абстрагироваться. Я даже не знаю, смогла бы я.
Наши правила - не наливать и не пить, ну и форум, конечно же. Вот так, ничего мудрого. Кому-то
АА подходит, кому-то Шичко, кому-то рыгать, кому-то мухам лапки отрывать, лишь бы помогало. Нет плохих и хороших способов бросать пить, они все хороши, если хоть одному человеку помогло.