Подготовка к марафону)Привет
У тебя же был неплохой счётчик, аж почти месяц, что опять шлучилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подготовка к марафону)Привет
У тебя же был неплохой счётчик, аж почти месяц, что опять шлучилось
У нас будут новости!!!Так, народ и сразу по делу: новости какого плана наши Джонни Деппы хотят читать на протяжении марафона?
1. Краткий экскурс по происходящему у конкурентов
2. Веселые курьезы со всего мира
3. Реальные новости с территории нашей необъятной родины.
4. Все вперемешку, на мой вкус.
Пысы: ну, если, канечна, больше желающих на должность журналюги нету
В день, месяц или весь марафон?
В деньВ день, месяц или весь марафон?
Эх..придеца без астрологического прогноза жить... вслепую так сказатьВ день
Я тоже с книжкой, слушаю Кундеру и работаюКто чем будет заниматься этим вечером? Я книгу дочитываю. Когда бухала, то читать, конечно, некогда было, да и все интересы постепенно снизились и крутились только вокруг нашей профильной темы. Сейчас с удовольствием навёрстываю упущенное.
Посмотреть вложение 1250286
Что читаешь?Я тоже с книжкой, слушаю Кундеру и работаю
Вечером с папой общаться, приехал в гости
По ком звонит колокол я не читала, очень хочу. Надо записать! Будет следующая моя книжка.Кто чем будет заниматься этим вечером? Я книгу дочитываю. Когда бухала, то читать, конечно, некогда было, да и все интересы постепенно снизились и крутились только вокруг нашей профильной темы. Сейчас с удовольствием навёрстываю упущенное.
Невыносимая лёгкость бытия. Второй раз ужеЧто читаешь?
Тоже не читала, но планируюНевыносимая лёгкость бытия. Второй раз уже
Не, может в игровую попробую, но не факт. В прошлом марафоне не получалось время уделять нормально, то работа, то гости...@Руфь, ну так пойдешь в астрологи?
Спать с дневной смены утром тренировкаКто чем будет заниматься этим вечером? Я книгу дочитываю. Когда бухала, то читать, конечно, некогда было, да и все интересы постепенно снизились и крутились только вокруг нашей профильной темы. Сейчас с удовольствием навёрстываю упущенное.
Давай, давай! Идеально было бы двух модераторов игровой, чтобы подмена была.Не, может в игровую попробую, но не факт. В прошлом марафоне не получалось время уделять нормально, то работа, то гости...