Как проведешь этот день? Есть план?Доброе утро! А у меня 1.10 день рождения! Вот будет испытание!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как проведешь этот день? Есть план?Доброе утро! А у меня 1.10 день рождения! Вот будет испытание!)
В общих чертах) но без алкоголя точно!Как проведешь этот день? Есть план?
Интересная штука!
Скинь ссылку пожалуйста)
Русским названием надо называть!Кто то выше предлагал назвать нашу команду "Голливуд" ,мне нравится
Отличный день, чтобы порадовать себя. Что-нибудь вкусненькое и вредненькоеВ общих чертах) но без алкоголя точно!
"Ленфильм", "Мосфильм", )Русским названием надо называть!
Дело не в луке. Дело в том, как она любит готовить и кушать. Это же песня! )Слушай, Лёша! Ты же вроде бы недавно так радовался, что паспорт чистый получил без штампов, я же не ошибаюсь? И что теперь? На лук повёлся?
Хоспаде, мне точно нужны новые линзы, я не сразу корову увидела, фиг знает что привиделосьНу что? Новости дня?
Для любителей интересного и непознанного:
- Как оригинально сделать предложение даме сердца?
И в лидерах оказались (опять!) британцы Один из любителей оригинального подхода сделал предложение своей да е сердца при помощи коровы.
Колечко было надето на вымя животины.
Приняла ли дама предложение - осталось тайной. Но в мире разгорелись нешуточные споры. В основном, канеш, о правах коровы, ее пострадавшей психике и последствиях для удоя.
А вы что думаете?
Чуть позднее - обзор конкурентов.
О боги,теперь при виде кольца я буду вспоминать про коровьи соскиНу что? Новости дня?
Для любителей интересного и непознанного:
- Как оригинально сделать предложение даме сердца?
И в лидерах оказались (опять!) британцы Один из любителей оригинального подхода сделал предложение своей да е сердца при помощи коровы.
Колечко было надето на вымя животины.
Приняла ли дама предложение - осталось тайной. Но в мире разгорелись нешуточные споры. В основном, канеш, о правах коровы, ее пострадавшей психике и последствиях для удоя.
А вы что думаете?
Чуть позднее - обзор конкурентов.
Это точноДело не в луке. Дело в том, как она любит готовить и кушать. Это же песня! )
"Валерфильм""Ленфильм", "Мосфильм", )
Валериан и тысяча олкашей"Валерфильм"
Прикольно кстати"Валерфильм"
Звучит как длинный сериал ужасовВалериан и тысяча олкашей