Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Ну что? Новости дня? :-D
Для любителей интересного и непознанного:
- Как оригинально сделать предложение даме сердца?
И в лидерах оказались (опять!) британцы :-D Один из любителей оригинального подхода сделал предложение своей да е сердца при помощи коровы.
Колечко было надето на вымя животины.
Приняла ли дама предложение - осталось тайной. Но в мире разгорелись нешуточные споры. В основном, канеш, о правах коровы, ее пострадавшей психике и последствиях для удоя.

1565110914_e-news.su_16904730-7322407-a_facebook_group_dedicated_to_ring_shaming_was_confused_disguste-a-106_1565005713544.jpg

А вы что думаете?
Чуть позднее - обзор конкурентов.

Слушай, Лёша! Ты же вроде бы недавно так радовался, что паспорт чистый получил без штампов, я же не ошибаюсь? И что теперь? На лук повёлся? :frantics:
Дело не в луке. Дело в том, как она любит готовить и кушать. Это же песня! )

И в лидерах оказались (опять!) британцы :-D Один из любителей оригинального подхода сделал предложение своей да е сердца при помощи коровы.
Приняла ли дама предложение - осталось тайной. Но в мире разгорелись нешуточные споры. В основном, канеш, о правах коровы, ее пострадавшей психике и последствиях для удоя.

1565110914_e-news.su_16904730-7322407-a_facebook_group_dedicated_to_ring_shaming_was_confused_disguste-a-106_1565005713544.jpg

А вы что думаете?
Хоспаде, мне точно нужны новые линзы, я не сразу корову увидела, фиг знает что привиделось :panic:

А вы что думаете?
О боги,теперь при виде кольца я буду вспоминать про коровьи соски :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу