Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Инна. 41. Была тут пару лет назад, Счётчик не правильный. Очень устала сильно. Я пивная алкашка. ( неужели это написала я сама?!). Раньше это было пару раз в месяц. Дальше- больше..нет я не пью до потери пульса или ещё как то. Я не пропускаю работу и тд . Но мне страшно. У меня растёт прекрасная дочка. Я одна её воспитываю. При ней я стараюсь этого не делать . Или говорю, что это безалкогольное. А так, она засыпает, и я на кухне "смотрю телевизор". Не могу смотреть на себя в зеркало. Ненавижу себя за это. Каждый раз зарекаюсь и снова... надеюсь что с вами я смогу выйти из этого ада и преодолеть пивную зависимость.
Привет! Я тоже пивная, и у меня тоже растет прекрасная дочь. Всё можно наладить, если есть желание. Понимаю тебя, во время употреба самоуважение на нуле. Потому что постоянно вынуждена врать -окружающим, ребенку, самой себе. Но выход есть. И если многие люди смогли выйти на трезвую дорогу, то получится и у тебя, если захочешь🤗

Привет,много тут нас пивных 🥴
Мне оказалось нормально б/а заходит пиво,одна банка и хорошо,это если захочется
Самое коварное и неизлечимое. Вчера вспоминала,какой кайф я испытывала от фитнеса, танцев,прочтения книг..и что куда всё это делось. Где я настоящая? Как так получилось,что я даю своей дочери?! Мне страшно. Я начала деградировать как личность. Мерзко.

Привет! Я тоже пивная, и у меня тоже растет прекрасная дочь. Всё можно наладить, если есть желание. Понимаю тебя, во время употреба самоуважение на нуле. Потому что постоянно вынуждена врать -окружающим, ребенку, самой себе. Но выход есть. И если многие люди смогли выйти на трезвую дорогу, то получится и у тебя, если захочешь🤗
Спасибо за поддержку 🫶

Самое коварное и неизлечимое. Вчера вспоминала,какой кайф я испытывала от фитнеса, танцев,прочтения книг..и что куда всё это делось. Где я настоящая? Как так получилось,что я даю своей дочери?! Мне страшно. Я начала деградировать как личность. Мерзко.
Мне в начале трезвости очень помогало с утра четко проговорить себе-Сегодня я не пью. Страшно, тяга, качели, вот это вот всё, но один день я не пить точно смогу. Сегодня.

Мне в начале трезвости очень помогало с утра четко проговорить себе-Сегодня я не пью. Страшно, тяга, качели, вот это вот всё, но один день я не пить точно смогу. Сегодня.
Сегодня я не пью

Доброе утро всей съёмочной группе! :obnim2:
Пока наш режиссёр занимается своими режиссерскими делами (переговоры, спонсоры, реклама и т.д.) я собрала уже предложенные нами варианты названия киностудий. Может у кого-то ещё есть идеи, не сдерживать себя!
1. Голливуд.
2. Осенний марафон.
3. Джентльмены удачи.
4. Трезвое кино.
5. Вселенная Marvel.
6. Люди XXX.
7. Трезвые киноманы.
8. Чистый экран.
9. 25-й кадр.
10. Альпачины.
11. Film.nd.
12. 6 кадров.
13. Дубль 8.
14. Снимите это немедленно!
15. Кинозвезды.
16. Стоп, снято!
17. Такое кино.
18. Киноделы.
19. Звёздный состав.
20. Аниматоры.
21. Давай снимать?
22. Аватары.
23. Точка невозврата.

Может, что-то пропустила? Но вроде бы всё на это время.

Последнее редактирование:
Пока наш режиссёр занимается своими режиссерскими делами (переговоры, спонсоры, реклама и т.д.) я собрала уже предложенные нами варианты названия киностудий. Может у кого-то ещё есть идеи, не сдерживать себя!
1. Голливуд.
2. Осенний марафон.
3. Джентльмены удачи.
4. Трезвое кино.
5. Вселенная Marvel.
6. Люди XXX.
7. Трезвые киноманы.
8. Чистый экран.
9. 25-й кадр.
10. Альпачины.
11. Film.nd.
12. 6 кадров.
13. Дубль 8.
15. Кинозвезды.
16. Стоп, снято!
17. Такое кино.
18. Киноделы.
19. Звёздный состав.
20. Аниматоры.
21. Давай снимать?
22. Аватары.

Точка невозврата

Оно всё никуда не делось. Постепенно по мере трезвления, шаг за шагом ты всё это вспомнишь. Ты никуда не делась. И будешь прекрасным примером для своей дочки. Главное не пить эту отраву, только сегодня, и так каждый день. Всё в наших руках. :obnim1:

1. Голливуд.
2. Осенний марафон.
3. Джентльмены удачи.
4. Трезвое кино.
5. Вселенная Marvel.
6. Люди XXX.
7. Трезвые киноманы.
8. Чистый экран.
9. 25-й кадр.
10. Альпачины.
11. Film.nd.
12. 6 кадров.
13. Дубль 8.
15. Кинозвезды.
16. Стоп, снято!
17. Такое кино.
18. Киноделы.
19. Звёздный состав.
20. Аниматоры.
21. Давай снимать?
22. Аватары.
23. Точка невозврата.

Мне нравятся Альпачины, мы все немного Альпачины😍

Активнее разбираем должности! Предлагаем, не стесняемся. Чего просто так языком трепать, когда можно по должности :finger2:Ссылка вверху в важном.

Через 3 часа самолет :frantics:
Час на пересадку в Пулково :frantics:
Ааааааа вдруг задержат :frantics:
Чёт меня накрыло, а ведь я не боюсь летать. Вроде :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу