Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Спасибо большое,думала мне одной не дано наушники слушать 😁😘😘😘

Спасибо большое,думала мне одной не дано наушники слушать 😁😘😘😘
Прям. У многих такая проблема. Да, по ссылке вспомнилось, что есть еще модельки, как слуховой аппарат - на ушную раковину вешать.

Вот ,что сделать,чтобы наушники в ушах держались,а?
Лежу без движений,а они один фиг вылетают
IMG_2023_09_26_07_57_10_2548561302311621447901.jpg
Вчера с озона забрал. Мягкие очки для сна с блютуз наушниками. Работает)

Доброе утро, съёмочная группа! На связи вас режиссер! Я смотрю многие уже на рабочих местах в нашей киностудии, трезвые, полные сил и готовы снимать фильм, претендующий на Оскар! Это похвально, но напоминаю, что наша киностудия до сих пор без названия :DONT_KNOW:. Вот вам первое рабочее задание: накидать как можно больше вариантов, ближе к вечеру сделаю 1 тур голосовалки! Напоминаю,времени у нас немного! Сроки поджимают! Чьё название победит - получит от начальства конфетку! Всем хорошего, продуктивного и трезвого дня!2023-09-25-12-13-52.jpg

Доброе утро, съёмочная группа! На связи вас режиссер! Я смотрю многие уже на рабочих местах в нашей киностудии, трезвые, полные сил и готовы снимать фильм, претендующий на Оскар! Это похвально, но напоминаю, что наша киностудия до сих пор без названия :DONT_KNOW:. Вот вам первое рабочее задание: накидать как можно больше вариантов, ближе к вечеру сделаю 1 тур голосовалки! Напоминаю,времени у нас немного! Сроки поджимают! Чьё название победит - получит от начальства конфетку! Всем хорошего, продуктивного и трезвого дня!Посмотреть вложение 1249865
Спойлер кинь. Команда по ходу не в курсе этой об съемочной площадке. Я сама вас вчера искала через другие команды.

О себе, Мне 33 года, зарегистрирована на сайте уже давно, никогда раньше не участвовала в подобных мероприятиях.
Давно ли пьете? С 14 лет, росла в интернете алголь там был обычным делом, после уроков во дворах сидели.
Почему принял(и) решение бросать?
Это сильно вредит физическому здоровью, бывают тяжелые отходняки, из-за этого день или 2 потеряны это сильно мешает моей работе и повседневным делам.
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(и)?
Бросала на силе воле, самый большой трезвый период 1,5 года, срыв произошел из за сильного стресса. Сейчас пью при любом стрессе или сильной усталости.
Как планируете трезветь?
Хочу поменять своё мышление, что не только алкоголь поможет мне снять стресс.
Добро пожаловать в команду! Вместе всегда веселее! А как тебя зовут? Я пытаюсь всех запомнить :WRITE:

Доброе утро, съёмочная группа! На связи вас режиссер! Я смотрю многие уже на рабочих местах в нашей киностудии, трезвые, полные сил и готовы снимать фильм, претендующий на Оскар! Это похвально, но напоминаю, что наша киностудия до сих пор без названия :DONT_KNOW:. Вот вам первое рабочее задание: накидать как можно больше вариантов, ближе к вечеру сделаю 1 тур голосовалки! Напоминаю,времени у нас немного! Сроки поджимают! Чьё название победит - получит от начальства конфетку! Всем хорошего, продуктивного и трезвого дня!Посмотреть вложение 1249865

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу