Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
У меня наушники старые,от какого-то телефона,просто пластиковые,беленькие
На них тоже накладки бывают. У меня та же проблема - ничего не держится. Поэтому, покупаю себе с оголовьем.

Всем привет! Я-алкоголик, 35 лет. Пью- Ну как попробовала в подростковом, так и пью периодически с перерывами на детей. В 2022 по контракту стала работать на ненавистной работе, стала запивать стресс, увеличились дозы, участились приемы, прошлой осенью задумалась что что-то не то, наткнулась на форум, пыталась бросать с помощью марафонов, на 1,5-2-2,5 мес хватало и снова пьянка, последняя достигла дна-ощущения полного физического и эмоционального истощения, кинулась в АА, трезвею сейчас там, марафон как дополнительный инструмент, не знаешь что выстрелит в каждом дне🙏 как-то так.
Добро пожаловать в страну Реальности, Алиса 🤙

Добро пожаловать в страну Реальности, Алиса 🤙
Спасибо)) Я тебя помню, в первом марафоне моем с тобой вместе были))👋 кстати слетела в последний раз после мощных соревнований, поняла, что сильные эйфоричные эмоции для меня тоже оч вредны

Вложения

• Screenshot_2023-09-25-22-34-48-59_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg
    Screenshot_2023-09-25-22-34-48-59_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg
    61.3 KB · Просмотры: 2
Спасибо)) Я тебя помню, в первом марафоне моем с тобой вместе были))👋 кстати слетела в последний раз после мощных соревнований, поняла, что сильные эйфоричные эмоции для меня тоже оч вредны
Так и я тебя помню, только по фото забыл. Я всегда после соревнований слетал раньше 😁

Праздность - большой грех 🙃

О себе, Мне 33 года, зарегистрирована на сайте уже давно, никогда раньше не участвовала в подобных мероприятиях.
Давно ли пьете? С 14 лет, росла в интернете алголь там был обычным делом, после уроков во дворах сидели.
Почему принял(и) решение бросать?
Это сильно вредит физическому здоровью, бывают тяжелые отходняки, из-за этого день или 2 потеряны это сильно мешает моей работе и повседневным делам.
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(и)?
Бросала на силе воле, самый большой трезвый период 1,5 года, срыв произошел из за сильного стресса. Сейчас пью при любом стрессе или сильной усталости.
Как планируете трезветь?
Хочу поменять своё мышление, что не только алкоголь поможет мне снять стресс.

Я режу сразу две большие луковицы, соль щепотка,сахар щепотка,лимонная кислота щепотка,все перемешиваю,заправляю вонючим подсолнечным маслом,перемешиваю снова и пробую,если чего маловато то добавляю,потом можно в банку и в холодильник,стоит спокойно несколько дней.(можно вместо лимонки уксус,но получается совсем не то)
Но делать не советую,а то потом как наркотик этот лук,его будет хотеться постоянно 🤣🤫
Выходи за меня!!! :-[

Вот ,что сделать,чтобы наушники в ушах держались,а?
Лежу без движений,а они один фиг вылетают
Долго мучалась этой проблемой. Купила вот такие, там в комплекте много нахлобучек. Они подходят для спорта, я в них бегаю, и ничего не вылетает во время движения. Уже года три пользуюсь, всё ок. Модели разные есть, но суть, что "Хонор спорт про"

Команда, доброе утро! :kofe:

У нас астролог-то уже есть? Или живем, как получится, без звездных указаний?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу