Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
А что там плохого у крыла? Везде жутко страшно:panic: Я, когда лечу, мне все равно где умирать, у крыла или нет:napoleon:.
Я заплатила за место у окна. А там видно будет только крыло и небо, а землю нет 😤

Купила в Аэрофлоте автоматическую регистрацию у окна , ну они и зарегистрировали меня на крыле у окна 😈 причем на оба рейса, лечу с пересадкой. На фиг мне окно на крыле?
Не летал на гражданских бортах, даже не представляю где там лучше, где хуже)

Я заплатила за место у окна. А там видно будет только крыло и небо, а землю нет 😤
Включи Яндекс карты, включи отслеживание себя и наложи вид со спутника. И в иллюминатор смотреть не надо будет)))

Всем привет! Михаил,43года. 2-3раза в неделю вечерком после работы покупаю 1.2литра пива(бывало ранее,то есть летом ещё раз повторял поход в магазин ещё за одной 0.45л или 1.2л)...вообщем надоело...иногда с утра вялость и усталость,а иногда как ни в чём не бывало,бодрячком...
Пару месяцев назад наткнулся на NotDrink и начал читать истории и задумыватся о своём акоголизме...счётчик трезвости правильный))

Нее,я женщина одинокая😁
А лучок маринованный такой вкусный ,у меня тушка его требует, ничего поделать с собой не могу
А как маринуешь? Мой организм вдруг тоже этого затребовал :-D

Всем привет! Михаил,43года. 2-3раза в неделю вечерком после работы покупаю 1.2литра пива(бывало ранее,то есть летом ещё раз повторял поход в магазин ещё за одной 0.45л или 1.2л)...вообщем надоело...иногда с утра вялость и усталость,а иногда как ни в чём не бывало,бодрячком...
Пару месяцев назад наткнулся на NotDrink и начал читать истории и задумыватся о своём акоголизме...счётчик трезвости правильный))
Очень хорошее решение. Поддерживаю тебя.
Есть идеи, как будешь трезветь?

@Инно4ка
@аннитта
@Mushka
@sieger
@Эвелина23
@Joyenjoy
@Pandora8632

Команда приветствует вас!
Добро пожаловать!:obnim2:

Проходите, располагайтесь, расскажите немного (или много) о себе):
Давно ли пьете?
Почему принял(и) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(и)?
Как планируете трезветь?
Или напишите сам(и), что посчитаете нужным о себе🤗

Очень хорошее решение. Поддерживаю тебя.
Есть идеи, как будешь трезветь?
Не покупать....проходить мимо магазина...хотя прямо в доме Бристоль ,а в соседнем К&Б....ну и быть на форуме,с единомышленниками))

Не покупать....проходить мимо магазина...хотя прямо в доме Бристоль ,а в соседнем К&Б....ну и быть на форуме,с единомышленниками))
Читал что-нибудь по профилю? То есть про алкоголизм и про трезвость.

А как маринуешь? Мой организм вдруг тоже этого затребовал :-D
Я режу сразу две большие луковицы, соль щепотка,сахар щепотка,лимонная кислота щепотка,все перемешиваю,заправляю вонючим подсолнечным маслом,перемешиваю снова и пробую,если чего маловато то добавляю,потом можно в банку и в холодильник,стоит спокойно несколько дней.(можно вместо лимонки уксус,но получается совсем не то)
Но делать не советую,а то потом как наркотик этот лук,его будет хотеться постоянно 🤣🤫

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу