Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Всем доброе трезвое утро! :BYE:

Я алкаш со стажем. Пила лет с 17-18, в основном пиво, вино, перебрала ЕУ, КУ, запои, созависимость, проблемы с законом, депрессию и прочие "прелести" употребления, но все таки вырвалась из этого ада. Естественно не за 1 раз, были до этого попытки и трезвость на зубах, на силе воли, но хватало меня не надолго тк не было опыта трезвой жизни и мне становилось скучно, грустно, да и повод у алкоголика " вознаградить" себя всегда где-то рядом.

В прошлом году сработал стоп-кран и я чётко для себя поняла, что живу в иллюзиях, и это болото засосало меня уже настолько, что дальше уже только могила и крест на всем. Нашла этот форум, долго его читала, но ничего не писала, изучала болезнь, методы трезвления, опыт людей с большими сроками, наблюдала со стороны, впитывала, размышляла, вела дневники по Шичко и с каждым днем приходило понимание, что я выбрала верный путь. Сегодня я трезвая и другой жизни уже не представляю. Рада знакомству со всеми и желаю хорошего солнечного дня. :obnim2:

Всем доброе трезвое утро! :BYE:

Я алкаш со стажем. Пила лет с 17-18, в основном пиво, вино, перебрала ЕУ, КУ, запои, созависимость, проблемы с законом, депрессию и прочие "прелести" употребления, но все таки вырвалась из этого ада. Естественно не за 1 раз, были до этого попытки и трезвость на зубах, на силе воли, но хватало меня не надолго тк не было опыта трезвой жизни и мне становилось скучно, грустно, да и повод у алкоголика " вознаградить" себя всегда где-то рядом.

В прошлом году сработал стоп-кран и я чётко для себя поняла, что живу в иллюзиях, и это болото засосало меня уже настолько, что дальше уже только могила и крест на всем. Нашла этот форум, долго его читала, но ничего не писала, изучала болезнь, методы трезвления, опыт людей с большими сроками, наблюдала со стороны, впитывала, размышляла, вела дневники по Шичко и с каждым днем приходило понимание, что я выбрала верный путь. Сегодня я трезвая и другой жизни уже не представляю. Рада знакомству со всеми и желаю хорошего солнечного дня. :obnim2:
Добро пожаловать в команду! Располагайся😊

Доброе утро, съёмочная группа! На связи вас режиссер! Я смотрю многие уже на рабочих местах в нашей киностудии, трезвые, полные сил и готовы снимать фильм, претендующий на Оскар! Это похвально, но напоминаю, что наша киностудия до сих пор без названия :DONT_KNOW:. Вот вам первое рабочее задание: накидать как можно больше вариантов, ближе к вечеру сделаю 1 тур голосовалки! Напоминаю,времени у нас немного! Сроки поджимают! Чьё название победит - получит от начальства конфетку! Всем хорошего, продуктивного и трезвого дня!Посмотреть вложение 1249865
Вот я же говорю Вселенная Marvel :bounce:

Мои варики:
6 кадров
Дубль 8
Снимите это немедленно!
Кинозвезды
Стоп, снято!
Такое кино
Киноделы
Звездный состав
Аниматоры
Давай снимать?

Так, народ и сразу по делу: новости какого плана наши Джонни Деппы хотят читать на протяжении марафона?
1. Краткий экскурс по происходящему у конкурентов
2. Веселые курьезы со всего мира
3. Реальные новости с территории нашей необъятной родины.
4. Все вперемешку, на мой вкус.

Пысы: ну, если, канечна, больше желающих на должность журналюги нету :girls2:

Так, народ и сразу по делу: новости какого плана наши Джонни Деппы хотят читать на протяжении марафона?

Хотелось бы о конкурентах, скандалы интриги расследования:malevolent:

Только номер 2!!! Конкуренты неинтересны, новости- это депресант, как и алкашка

Пиши что хочешь, не сдерживай свои творческие порывы :bounce:

Все в перемешку на твой вкус :malevolent:

@Инно4ка
@аннитта
@Mushka
@sieger
@Эвелина23
@Joyenjoy
@Pandora8632

Команда приветствует вас!
Добро пожаловать!:obnim2:

Проходите, располагайтесь, расскажите немного (или много) о себе):
Давно ли пьете?
Почему принял(и) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(и)?
Как планируете трезветь?
Или напишите сам(и), что посчитаете нужным о себе🤗
Инна. 41. Была тут пару лет назад, Счётчик не правильный. Очень устала сильно. Я пивная алкашка. ( неужели это написала я сама?!). Раньше это было пару раз в месяц. Дальше- больше..нет я не пью до потери пульса или ещё как то. Я не пропускаю работу и тд . Но мне страшно. У меня растёт прекрасная дочка. Я одна её воспитываю. При ней я стараюсь этого не делать . Или говорю, что это безалкогольное. А так, она засыпает, и я на кухне "смотрю телевизор". Не могу смотреть на себя в зеркало. Ненавижу себя за это. Каждый раз зарекаюсь и снова... надеюсь что с вами я смогу выйти из этого ада и преодолеть пивную зависимость.

Инна. 41. Была тут пару лет назад, Счётчик не правильный. Очень устала сильно. Я пивная алкашка. ( неужели это написала я сама?!). Раньше это было пару раз в месяц. Дальше- больше..нет я не пью до потери пульса или ещё как то. Я не пропускаю работу и тд . Но мне страшно. У меня растёт прекрасная дочка. Я одна её воспитываю. При ней я стараюсь этого не делать . Или говорю, что это безалкогольное. А так, она засыпает, и я на кухне "смотрю телевизор". Не могу смотреть на себя в зеркало. Ненавижу себя за это. Каждый раз зарекаюсь и снова... надеюсь что с вами я смогу выйти из этого ада и преодолеть пивную зависимость.
Привет,много тут нас пивных 🥴
Мне оказалось нормально б/а заходит пиво,одна банка и хорошо,это если захочется

Привет, ты в нужном месте! И ты не одна :obnim2: Располагайся, устраивайся поудобнее. Счётчик поставь правильный, он тоже стимулирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу