@Дейнерис, проходи располагайся, здесь все свои, алкоголики. Расскажи о себе, если есть желание-что и сколько пила, почему решила завязать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничем особенным не собираюсь заниматься. Сейчас режиссёра нашего ужином накормлю, может, в шахматы поиграем.Кто чем будет заниматься этим вечером? Я книгу дочитываю. Когда бухала, то читать, конечно, некогда было, да и все интересы постепенно снизились и крутились только вокруг нашей профильной темы. Сейчас с удовольствием навёрстываю упущенное.
Посмотреть вложение 1250286
это как?Ничем особенным не собираюсь заниматься. Сейчас режиссёра нашего ужином накормлю, может, в шахматы поиграем.
Ну нифига себеСовершенно верно
БываетНу нифига себе
@Arishon, вы муж с женой что ли?
Это далеко не первый случай тут.)))И в одну команду отрандомились. Прикольно. Ну расскажите вашу историю, жуть как интересно. Есть мнение, что вдвоём бросать нельзя, каждый сам за себя и всё такое. Но у вас, видимо, все получается.
Мне 39, мы почти ровесницы. Осознала я свою проблему лет пять назад, но долго торговалась с собой-да не, я не алкаш, под забором не валяюсь, работу не прогуливаю-ну, стандартный саморазвод. И только в тот момент, когда я признала себя алкоголиком, именно тогда и начался мой путь в трезвость. То есть я осознала, в какой я *опе, ужаснулась, но одновременно стало легче. Твои торги с самой собой , видимо, тоже закончились. Ты алкоголик. Добро пожаловать в трезвую жизньПривет всем!
Мне 38 лет и у меня проблемы с алкоголем.
Последние пару лет употребляю ежедневно. Вино, виски, ром, джин, пиво - все это мне было по душе до недавнего времени.
Однажды я осознала что я убиваю себя и лечу в бездну.
Очень испугалась того, что мой ребенок может остаться без матери, да она и так в последнее время без матери, тк у матери друг алкоголь.
Но этого больше не будет.
Хочу быть трезвой, хочу жить, хочу быть счастливой.
Трезвею вместе с вами.
Залипаю в телек и телефон.Кто чем будет заниматься этим вечером?
Страх пройдет, это не очень устойчивый фундамент для трезвости. Изучай матчасть. Мне, как еушнице, очень зашла тема Дреки. Рекомендую. Вобще полезно читать все темы с пометкой ВажноТрезвею пока на личном контроле.
Читаю о последствиях алкоголя, читаю истории о умерших людях, настраиваю свои мысли на получение кайфа от трезвости.
Думаю, что справлюсь без костылей, тк сейчас такая мотивация как никогда.
Вызвана она обычным страхом, очень жить хочется)
А вообще этот форум дал мне шанс задуматься о том, что трезвая жизнь намного счастливей, чем нетрезвая.
Ага, причем я легко могла сказать, что я алкоголик раньше, не вкладывая в это нихера смысла. Ну типа люблю прибухнуть, но с виду-то я ещё ого-го)То есть я осознала, в какой я *опе, ужаснулась, но одновременно стало легче.