Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
@Дейнерис, проходи располагайся, здесь все свои, алкоголики.🤗 Расскажи о себе, если есть желание-что и сколько пила, почему решила завязать?

Кто чем будет заниматься этим вечером? Я книгу дочитываю. Когда бухала, то читать, конечно, некогда было:CRAZY:, да и все интересы постепенно снизились и крутились только вокруг нашей профильной темы. Сейчас с удовольствием навёрстываю упущенное.
Посмотреть вложение 1250286
Ничем особенным не собираюсь заниматься. Сейчас режиссёра нашего ужином накормлю, может, в шахматы поиграем.

И в одну команду отрандомились. Прикольно. Ну расскажите вашу историю, жуть как интересно. Есть мнение, что вдвоём бросать нельзя, каждый сам за себя и всё такое. Но у вас, видимо, все получается.

@Arishon, я тут небольшое служебное расследование провела) у вас и счётчики день в день совпадают. Значит в один день взяли и бросили?

Привет всем!
Мне 38 лет и у меня проблемы с алкоголем.
Последние пару лет употребляю ежедневно. Вино, виски, ром, джин, пиво - все это мне было по душе до недавнего времени.
Однажды я осознала что я убиваю себя и лечу в бездну.
Очень испугалась того, что мой ребенок может остаться без матери, да она и так в последнее время без матери, тк у матери друг алкоголь.
Но этого больше не будет.
Хочу быть трезвой, хочу жить, хочу быть счастливой.
Трезвею вместе с вами.

И в одну команду отрандомились. Прикольно. Ну расскажите вашу историю, жуть как интересно. Есть мнение, что вдвоём бросать нельзя, каждый сам за себя и всё такое. Но у вас, видимо, все получается.
Это далеко не первый случай тут.)))

Трезвею пока на личном контроле.
Читаю о последствиях алкоголя, читаю истории о умерших людях, настраиваю свои мысли на получение кайфа от трезвости.
Думаю, что справлюсь без костылей, тк сейчас такая мотивация как никогда.
Вызвана она обычным страхом, очень жить хочется)

А вообще этот форум дал мне шанс задуматься о том, что трезвая жизнь намного счастливей, чем нетрезвая.

Привет всем!
Мне 38 лет и у меня проблемы с алкоголем.
Последние пару лет употребляю ежедневно. Вино, виски, ром, джин, пиво - все это мне было по душе до недавнего времени.
Однажды я осознала что я убиваю себя и лечу в бездну.
Очень испугалась того, что мой ребенок может остаться без матери, да она и так в последнее время без матери, тк у матери друг алкоголь.
Но этого больше не будет.
Хочу быть трезвой, хочу жить, хочу быть счастливой.
Трезвею вместе с вами.
Мне 39, мы почти ровесницы. Осознала я свою проблему лет пять назад, но долго торговалась с собой-да не, я не алкаш, под забором не валяюсь, работу не прогуливаю-ну, стандартный саморазвод. И только в тот момент, когда я признала себя алкоголиком, именно тогда и начался мой путь в трезвость. То есть я осознала, в какой я *опе, ужаснулась, но одновременно стало легче. Твои торги с самой собой , видимо, тоже закончились. Ты алкоголик. Добро пожаловать в трезвую жизнь😊

Кто чем будет заниматься этим вечером?
Залипаю в телек и телефон.
Помирилась с подругой полчаса назад, через час ещё раз созвонимся поговорить.
Очень надо себя заставить поработать, но оччень в лом, прям ваще душа не лежит))

Трезвею пока на личном контроле.
Читаю о последствиях алкоголя, читаю истории о умерших людях, настраиваю свои мысли на получение кайфа от трезвости.
Думаю, что справлюсь без костылей, тк сейчас такая мотивация как никогда.
Вызвана она обычным страхом, очень жить хочется)

А вообще этот форум дал мне шанс задуматься о том, что трезвая жизнь намного счастливей, чем нетрезвая.
Страх пройдет, это не очень устойчивый фундамент для трезвости. Изучай матчасть. Мне, как еушнице, очень зашла тема Дреки. Рекомендую. Вобще полезно читать все темы с пометкой Важно

То есть я осознала, в какой я *опе, ужаснулась, но одновременно стало легче.
Ага, причем я легко могла сказать, что я алкоголик раньше, не вкладывая в это нихера смысла. Ну типа люблю прибухнуть, но с виду-то я ещё ого-го)
И да, после того, как испугалась вообще стало не жалко исключить его.
Не, ну мыслишки бывают, чего скрывать, но от них сейчас очень легко отбиваться.
Ещё неделю назад я так не могла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу