Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Леди и джентльмены! У нас появился астролог! @sieger, приветствуем и ждём отличных предсказаний!
А также у нас третий шеф-повар! @Инно4ка, голодными точно не останемся.
Должности ещё есть, а часики тикают! Имеются вакансии модератора игровой, ди-джея, фитнесс - тренера, массовика-затейника, спасателя-добродела и поздравителя! Напоминаю, должности можно совмещать и придумывать новые!
Посмотреть вложение 1250553
Можно мне ещё фитнес тренером побыть?🙏

Друзья, давайте поразмышляем на тему " Коллеги пьют, курят и считают что ты какой то не такой " - классика, я это проходил и до сих пор в процессе 😁 интересно Вас почитать на досуге. Спасибо вам за внимание 😉
Интересная тема! Мои относятся подозрительно, за спиной шушукаются, но прямо спросить боятся. Их варианты от беременной до больной :WRITE: .Я перестала посещать большую часть корпоративов ибо мне там скучно. Меня не триггерит никак, просто неинтересно. Несколько близких коллег, с которыми мы часто встречаемся в неформальной обстановке, уже привыкли и вопросов не задают. Но они и сами почти не пьют, так что с ними мне норм.

Друзья, давайте поразмышляем на тему " Коллеги пьют, курят и считают что ты какой то не такой " - классика, я это проходил и до сих пор в процессе 😁 интересно Вас почитать на досуге. Спасибо вам за внимание 😉
Хорошая тема. Обязательно напишу завтра свой опыт. А сейчас я спать.

Я у коллег была и беременная, и больная, и поехавшая (это дома)

Интересная тема! Мои относятся подозрительно, за спиной шушукаются, но прямо спросить боятся. Их варианты от беременной до больной :WRITE: .Я перестала посещать большую часть корпоративов ибо мне там скучно. Меня не триггерит никак, просто неинтересно. Несколько близких коллег, с которыми мы часто встречаемся в неформальной обстановке, уже привыкли и вопросов не задают. Но они и сами почти не пьют, так что с ними мне норм.
Спасибо за обратную связь.

Я кратенько написала, потому что отвлекают, отец в гостях. А так конечно дома напряг больше чем на работе. Все родственники в принципе нормально восприняли, стебутся конечно в меру. А вот муж серьёзно настроился против. Это я у него стала поехавшая, чуть что не так в отношениях - это всё началось с тех пор как перестала пить. К сожалению есть такое. Было бы идеально стать поехавшими вместе.

Мой муж не пьёт и не курит. Ответ от мужа: "Есть другие способы взаимодействия с коллетивом, например поездки на соревнования, участия в конкурсах, походы и т.п."
P.S. Его не считают белой вороной, просто другой человек.

Я кратенько написала, потому что отвлекают, отец в гостях. А так конечно дома напряг больше чем на работе. Все родственники в принципе нормально восприняли, стебутся конечно в меру. А вот муж серьёзно настроился против. Это я у него стала поехавшая, чуть что не так в отношениях - это всё началось с тех пор как перестала пить. К сожалению есть такое. Было бы идеально стать поехавшими вместе.
Согласен.

@Витамин1

Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Валерий72
Помощникам Капитана: @Arishon @Агидель
Наставнику: @Любушка
Помощникам Наставника: @Mushka

Мне кажется в наше время гораздо меньше выглядишь белой вороной, чем лет 20 назад. Сейчас модно не пить, не курить. Много не алкоголиков, которые не пьют по идейным соображениям. Когда я перестала употреблять, то меня волновал вопрос-а что скажут люди?) Какая глупость. На самом деле всем всё равно). Люди, не зависимые от алко, даже не спрашивали меня ни разу-а что, а почему. Для них это нормально. Для них тема алкоголя-сто пятьдесят вторая по значимости, ну не пьет человек и не пьет, ну не ест человек апельсины и не ест, -примерно так. А вот алкоголики (которых очень много в моем окружение) по началу удивились и немного расстроились. Как же так, они то продолжают свой алкомарафон, а соратник выбыл из строя. Если меня спрашивают, почему я не пью, то спокойно отвечаю-не считаю нужным. Если расспросы продолжаются и нарушают мои личные границы (я этого терпеть не могу, и душу распахивать ни перед кем не обязана), то перехожу в наступление и спрашиваю -а почему тебя так волнует именно эта тема? Не пить-это нормально. Не пойми меня правильно, но, может, у тебя проблемы с алко, раз тебя это так цепляет? Всё, вопросы заканчиваются.

Сегодня я победила. Сегодня я не пила, не пью и не пойду за пивом. Мааааленький шажочек.
Да, один кирпичик в стену трезвости заложен! :obnim1:

Один маленький нюанс: трезвость - это не вечный бой, не сражение. Трезвость - это комфортная жизнь, полная удивительных открытий. Мне очень нравится вот это видео, короткое. Парень рассказывает про свое понимание трезвости. Мне оно запало в душу на раннем сроке и захотелось так же, чтоб легко и просто

Мой муж не пьёт и не курит. Ответ от мужа: "Есть другие способы взаимодействия с коллетивом, например поездки на соревнования, участия в конкурсах, походы и т.п."
P.S. Его не считают белой вороной, просто другой человек.
Тебе повезло - дома трезвый пример, будет легче найти общие интересы.
Не знаю, говорили ли тебе, что для участия в марафоне надо поставить счетчик трезвости. На всякий случай я говорю
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу