Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
В холодное время года мне легче,а вот когда лето жара,то просыпается жажда бухла
Просыпается обычная жажда, в принципе) может из за этого и хочется пить или выпить)

Вижу, все на рабочих местах!
У нас новые назначения:
@Инно4ка , поздравляю с должностью фитнесс - тренера!
@Katy82 , поздравляю с должностью штатного астролога! Два астролога это круто!
2023-09-27-08-21-50.gif

@sieger, приветствую в команде! Напоминаю, что для участия в марафоне нужно установить счётчик отказа от алкоголя!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Доброе утро, Мои Вы хорошие :IN LOVE: и помните, питание тоже очень помогает в обретении трезвости, будем учиться кушать) Кто на первых парах, может есть всё, а вот кто больше 6 месяц ( примерно ) питание ставит на контроль с 1 октября)
Скорее бы

Всем привет!Доброго и бодрого утра!тоже с вами трезв вчера-сегодня....ну и по счетчику))

Я тоже трезвая❤️
"...Давай держаться за руки.."🤝

Всем привет!Доброго и бодрого утра!тоже с вами трезв вчера-сегодня....ну и по счетчику))
Вы молодцы! Так держать :THUMBS UP:. Быть трезвым это самое лучшее, что вы можете сами себе сейчас подарить!

Всем привет!
Новый день, трезвый день
У нас на улице +27, солнце, настроение хорошее.
Привет! Отлично! У нас тоже жаришка. Даже странно, листья сухие, как в сентябре, а жара как в августе. Иногда на календарь поглядываю, а то сомнения возникают.:cleanglasses:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу