Доброе утро,команда!!!Всем хорошего и трезвого дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просыпается обычная жажда, в принципе) может из за этого и хочется пить или выпить)В холодное время года мне легче,а вот когда лето жара,то просыпается жажда бухла
Я тоже трезвая
Вижу, все на рабочих местах!
У нас новые назначения:
@Инно4ка , поздравляю с должностью фитнесс - тренера!
@Katy82 , поздравляю с должностью штатного астролога! Два астролога это круто!
Посмотреть вложение 1250858
Скорее быДоброе утро, Мои Вы хорошие и помните, питание тоже очень помогает в обретении трезвости, будем учиться кушать) Кто на первых парах, может есть всё, а вот кто больше 6 месяц ( примерно ) питание ставит на контроль с 1 октября)
Держись крепкоЯ тоже трезвая
"...Давай держаться за руки.."
Я тоже трезвая
"...Давай держаться за руки.."
Вы молодцы! Так держать . Быть трезвым это самое лучшее, что вы можете сами себе сейчас подарить!Всем привет!Доброго и бодрого утра!тоже с вами трезв вчера-сегодня....ну и по счетчику))
Привет! Отлично! У нас тоже жаришка. Даже странно, листья сухие, как в сентябре, а жара как в августе. Иногда на календарь поглядываю, а то сомнения возникают.Всем привет!
Новый день, трезвый день
У нас на улице +27, солнце, настроение хорошее.
Саша, пока не за что их раздавать! А вас там уже кашей накормили?
Там были целые протесты и мирные демонстрации против кашиСаша, пока не за что их раздавать! А вас там уже кашей накормили?
Теперь понятно, о чем вы столько страниц натрепались! Майдан мутили?Там были целые протесты и мирные демонстрации против каши
Да я не голоднаяУгощайся, у меня тоже каша есть)Посмотреть вложение 1250968