Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Всем Привет👋 Алекс 37 лет. На форуме по-моему уже 2 год, нигде не участвовал и не с кем не общался почитывал темы.
1) Алкоголь первый раз попробывал в 14 лет, а дальше всё как у многих, по выходным, праздникам, с поводом и без.
2) Почему хочу окончательно отказаться? Это не про меня 2 стопки и домой, мне нужен кутеж до рогов в землю, на второй день обычно опохмел, на третий я клянусь всеми святыми- это было в последний раз. Привожу себя в порядок и начинаю новую жизнь до очередного корпоратива или праздника.
3) Последний опыт трезвости почти 5 месяцев, держался на вкусняхах, сила воли и спорт+ форум с темами, особо вспомним о тех кто умер. Сорвался из-за эмоциональных любовных отношений ведь знал, что у нас с ней ничего не получится, но всё равно полез в это, в итоге срыв.
4) Так как сорвался я в отпуске, а в том месте где я живу и работаю уже многие привыкли что я не пью 5 месяцев и до сих пор так думают, так что я вернулся из отпуска и дальше моя стратегия - я не пью. Все срывы-это обычно весёлые компании и гульбижы, на которых я обычно самый бухой, а на следующий день вспоминаешь со стыдом что было)) вот последнее событие в отпуске, когда я уже сорвался - списался с одноклассницей о встрече, у меня была полная уверенность что она не пьёт, так как сама об этом говорила, но я дай и ляпну- чай или вино? А она пиво хочу! Вообщем не уточнила, что будет одну кружку, а я набрал пакет, что руки режет, в итоге высосал в одну каску всё, ну там во мне проснулся донжуан и понеслось, она меня ,,культурно,, проводила на выход и на утро мне было стыдно☺за своё поведение ☺
Подитожим: я всегда думал что с алко я завожу какие то связи и новые знакомства, но это лишь иллюзия. С алко я заводил поблемы, потери, терял уважение, про деньги , вещи и здоровье я не говорю. Достало! Вот просто устал, хочу навсегда убрать его из своей жизни! И да, когда я выпью я курю, курю много, трезьвея я рву эти пачки, ломаю сигареты и плуюсь, а так же говорю, чьо этого никогда не повториться.
Привет! Пять месяцев трезвости -хороший срок. Значит опыт есть. Всё получится!

Да, кстати, по желанию можно написать, кто из какого города. Может земляки найдутся. Ну и просто, поближе познакомиться. Нам же 50 дней тут тусить вместе . Я из Челябинска.

Да, кстати, по желанию можно написать, кто из какого города. Может земляки найдутся. Ну и просто, поближе познакомиться. Нам же 50 дней тут тусить вместе . Я из Челябинска.
Тольятти

Привет! Пять месяцев трезвости -хороший срок. Значит опыт есть. Всё получится!
Обязательно получится! Настрой-не пить сегодня и в каждый день заходить на форум. Опыт есть даже когда поткатывает, что хочется выпить- это плотно покушать, мне помогает+ не нагружать себя разными работыми, фитнасами, карьерами и т.д. Очень хочу высвободить свой потенциал, но попозже, хотя бы через год трезвости. И знаю как сказать ,, нет,, друзьям-алкашам, для меня это было раньше сложно, сейчас уже разобрался с этим.

Обязательно получится! Настрой-не пить сегодня и в каждый день заходить на форум. Опыт есть даже когда поткатывает, что хочется выпить- это плотно покушать, мне помогает+ не нагружать себя разными работыми, фитнасами, карьерами и т.д. Очень хочу высвободить свой потенциал, но попозже, хотя бы через год трезвости. И знаю как сказать ,, нет,, друзьям-алкашам, для меня это было раньше сложно, сейчас уже разобрался с этим.
Мне нравится твой настрой! Правильная мотивация уже половина успеха!

Мне нравится твой настрой! Правильная мотивация уже половина успеха!
Спасибо) отступать не намерен, я всё равно вырву свою трезвость из пасти этого змея) много совершенно ошибок на пути к ней, во многие ловушки я попадал, не зарекаюсь конечно) но стараюсь быть осторожным и наблюдательным, потому как пьяный мозг очень хороший обманщик

В этом марафоне нужно будет отмечаться каждый день, что трезв. Стартуем вроде с воскресения. И ещё будут профильные задания раз в неделю. То есть тебя попросят написать свои мысли на какую-либо профильную тему, что-то вроде маленького сочинения. Очень рекомендую их выполнять. Даже если неохота. Это очень хорошее подспорье для трезвости, а мы же здесь именно за этим, верно? Полезно не только писать, но и читать профильные других участников-многое в голове встаёт на свои места.

Опыт есть даже когда поткатывает, что хочется выпить- это плотно покушать, мне помогает+ не нагружать себя разными работыми, фитнасами, карьерами и т.д. Очень хочу высвободить свой потенциал, но попозже, хотя бы через год трезвости.
Всё верно! На том и стоИм! Казалось бы, глупости какие-есть побольше и повкуснее, отдыхать почаще, мы ж тут серьёзно трезвеем, а не в санатории отдыхаем. Но многолетний опыт трезвых алкоголиков всё же указывает нам, что это необходимые условия. А зачем изобретать велосипед, когда можно пользоваться чужим опытом? Есть, спать, читать по профилю, не уходить с форума-это базовый минимум.

В этом марафоне нужно будет отмечаться каждый день, что трезв. Стартуем вроде с воскресения. И ещё будут профильные задания раз в неделю. То есть тебя попросят написать свои мысли на какую-либо профильную тему, что-то вроде маленького сочинения. Очень рекомендую их выполнять. Даже если неохота. Это очень хорошее подспорье для трезвости, а мы же здесь именно за этим, верно? Полезно не только писать, но и читать профильные других участников-многое в голове встаёт на свои места.
Отлично) будем работать, будем идти к победе ☺👍

Всё верно! На том и стоИм! Казалось бы, глупости какие-есть побольше и повкуснее, отдыхать почаще, мы ж тут серьёзно трезвеем, а не в санатории отдыхаем. Но многолетний опыт трезвых алкоголиков всё же указывает нам, что это необходимые условия. А зачем изобретать велосипед, когда можно пользоваться чужим опытом? Есть, спать, читать по профилю, не уходить с форума-это базовый минимум.
Моя ошибка была, перед последним срывом что расслабился, что не заходил на форум долго, и как спусковой крючок- это эти эмоциональные отношения, вместо того чтобы зайти на форум, посидеть пару часов, почитать, я ушуршал в бар, а когда опрокинул, сгорел сарай гори и хата)) ну и там музичка смазливая, разбитое сердце)))...

Последнее редактирование:
Санкт - Петербург 😊только чуть подальше от него на 100 км ровненько 🙃часто в спб.

Моя ошибка была, перед последним срывом что расслабился, что не заходил на форум долго, и как спусковой крючок- это эти эмоциональные отношения, вместо того чтобы зайти на форум, посидеть пару часов, почитать, я ушуршал в бар, а когда опрокинул, сгорел сарай гори и хата)) ну и там музичка смазливая, разбитое сердце)))...
Крепись,любовь зла😕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу