Приветсвую! Ого, такой срок, зашёл почитал твою тему про срыв, и где-то понимаю, что я примерно так же мыслю, что могу проскочить спокойно через алкогольный отдел когда допустим в магаз за продуктами, а вот если хорошая компания да дорогой и не знакомый мне алкоголь просыпается во мне гурман, который пока не нажрется не успокоится))) а коль догнаться надо, то и дешевое пивище и паленая водка зайдёт, если нет возможности купить что-то поцивильнее. Не комфортно в этом одно, что сложно проходить эту зону отчуждения, когда приходится на опреденый срок закрыть для себя дороги на все эти мероприятия, чтобы не было соблазно, а потом когда будет приличный срок, держать мысль что я алкаш, и никаких вкусных 100 гр. и спать у меня не получается, ну ведь я пробывал и КУ и быры собирал, которые потом расписались в один вечер компанией)))Привет команде победителей!
О себе: Михаил, 53 года, пью, конечно уже давно. Не запойный, не капался, не кодировался, АА не посещал. Был перерыв в 10 с небольшим лет. Последнее время опять пил 3 года почти.Похоже на ЕУ.
Отказывался по методу Карра.
Планирую идти по старому пути.
В команде боясь стать бесполезным и скучным! Но постараюсь не отставать!
Сегодня не пью 50 дней, поэтому решился записаться на марафон, уверен , что команду не подведу, дойду до конца, если доживу!