Белить? Смотреть? Что потолок?Сегодня по плану потолок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белить? Смотреть? Что потолок?Сегодня по плану потолок
Утренний визуальный осмотр повреждений не выявил, проверка систем контроля пройдена успешно, работоспособность теоретически подтверждена!@Гайвер, из вежливости не могу не спросить про щуп в порядке ли он
МытьБелить? Смотреть? Что потолок?
Даже не знаю…пощупать там совсем нечего штоль?Требуются дополнительные проверки реакции на визуальные и тактильные внешние стимулы
Даже не знаю…пощупать там совсем нечего штоль?
День счастливого гусяХудеем сегодня на вкусных бутербродах с мокачино, слушаем Чайф и обнимемся с вегетарианцами)
Посмотреть вложение 1252702
Я могу только мордочку показать, для проверки щупа этого боюсь недостаточноПодгоняет интерпретациию, лишь бы не проводить проверку
Давно?
На счетчике Ин)Давно?
А осеннее одиночество что не отмечаем?Худеем сегодня на вкусных бутербродах с мокачино, слушаем Чайф и обнимемся с вегетарианцами)
Посмотреть вложение 1252702
А я не одинока, у меня раздвоение ж) и моя вторая сущность всегда рядом, очень удобноА осеннее одиночество что не отмечаем?
В 10 мне уже сейф открывать надоЯ еще глубже, у нас 10
Да ну, какое-такое одиночество?А осеннее одиночество что не отмечаем?
Показывай, остальное неискуственный неинтеллект дорисуетЯ могу только мордочку показать, для проверки щупа этого боюсь недостаточно
Лучше не уходиОбязательно буду заходить
Давай только быстро смотриПоказывай, остальное неискуственный неинтеллект дорисует