Марафон трезвости #15.7_18+

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, здравствуйте уважаемые коллеги! :BYE:
Не пью, не курю, не матерюсь сегодня,
29.09.23г.
@Абрикоса @Илона _лона @Мэри22
прошу зафиксировать.

Последнее редактирование:
прошу зафиксировать
Негде пока, журнал чуть позже выдадут.
не матерюсь сегодня
Ты когда-нибудь ездил строго по ПДД?🤔
Ну, то есть там где знак 20 - соответственно 20, а не 40... Снижение скорости перед каждым пешеходным переходом...
Очень рекомендую для лечения дисфункции матерного отдела речевого аппарата:-D
Шучу конечно же :obnim2:
А вообще-то, меня русский мат один раз очень нехило спас, может расскажу как-нибудь :-D :facepalm:

Негде пока, журнал чуть позже выдадут.

Ты когда-нибудь ездил строго по ПДД?🤔
Ну, то есть там где знак 20 - соответственно 20, а не 40... Снижение скорости перед каждым пешеходным переходом...
Очень рекомендую для лечения дисфункции матерного отдела речевого аппарата:-D
Шучу конечно же :obnim2:
А вообще-то, меня русский мат один раз очень нехило спас, может расскажу как-нибудь :-D :facepalm:
Ну это я  пока не матерюсь, утром в пробках почти не стоял, да и ездюка никакого не встретил по пути... А так-то да, в течение дня дисфункция матерного отдела речевого аппарата нормализуется! :-D

Ну это я  пока не матерюсь, утром в пробках почти не стоял, да и ездюка никакого не встретил по пути... А так-то да, в течение дня дисфункция матерного отдела речевого аппарата нормализуется! :-D
А мне низзя по другому ездить :-D
И поэтому, все вокруг считают ездюком меня, мол что это за дебил 20 едет :-D
А я умею ездить не 20 :isterika:каждый год сдаем аттестацию по контраварийной подготовке:PARDON:
И кстати, многие не знают, почему именно 20,30,40 ограничения...Это всё связано с расстоянием остановочного пути, который имеет квадратичную зависимость от скорости. Почему это не дают посмотреть наглядно в автошколах, для меня загадка из загадок. Это такие базовые основы, как таблица умножения в математике...

Ой, фсё ...Ну поныл, ну поумничал с утра немножко,что такого-то :-D
Зависимости какие-то заумные, мы только алкогольную и табачную знаем)
Я встала с утра на полчаса раньше чтоб тебя успеть отдоброутрить, а ты вон чё) нинада так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.