Мы просто пойдем к нашему капитану в тему и будем тусить там
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кормить будешь?Мы просто пойдем к нашему капитану в тему и будем тусить там
КонечноКормить будешь?
Классная идеяМы просто пойдем к нашему капитану в тему и будем тусить там
Я зачекинился в ее теме уже с неделю какМы просто пойдем к нашему капитану в тему и будем тусить там
Хоть в палатках под моим балконом живите, лишь бы трезвые оставалисьЯ зачекинился в ее теме уже с неделю как
А в какую тему заходить?,,скиньтеЯ зачекинился в ее теме уже с неделю как
Сообщение в теме 'Моя дорога длится вечно' https://notdrink.ru/threads/moja-doroga-dlitsja-vechno.48788/post-19151756А в какую тему заходить?,,скиньте
вот тема межмарафонииНарод а межмарафония где будет?
СпасибоСообщение в теме 'Моя дорога длится вечно' https://notdrink.ru/threads/moja-doroga-dlitsja-vechno.48788/post-19151756
Спасибо.вот тема межмафафонии
Трезвый старт - Межмарафония
Если ты уже прошел 1-2 марафона и планируешь идти в следующий, или ты только встал на трезвый путь и тебе нужна поддержка товарищей до старта следующего марафона - добро пожаловать в Межмарафонию - страну трезвости, общения и взаимоподдержки! Межмарафония - волшебная страна - она...notdrink.ru
Спасибо что ты была с нами. И рада была познакомиться☺Доброе утро ребята! Наш марафон подходит к концу и мне хочется всех поблагодарить за то время, что мы были вместе! Была рада новым знакомствам и увидеть ребят, с которыми мы уже были знакомы. Отдельно хочу поблагодарить @kenst, @Павлуша, @Оsso @Nuguman, ребята вы классные и с вами очень комфортно! @Павлуша, рада знакомству с тобой, ты очень душевный человек! Так же хочу поблагодарить всех организаторов, хранителей, наставников, капитанов, помощников, ребята, спасибо за ваш труд!
Желаю всем долгих лет трезвости, крепкого здоровья, благополучия вашим семьям! Ну и конечно надеюсь, что от марафона у вас остались приятные впечатления и увидеть всех вас в новогоднем! Гуси, вы классные и очень приятные люди, мне было с вами уютно! @Spasen, за тебя особенно болит душа, жду тебя в следующем марафоне, выходи в ремиссию.
@Foenix
@Guest_SPb
@Гирев
@DocAlexm
@Barracudа
@Пухлик
@Nuguman
@Чудо Чу'дное
@Fantik
@Леонелла
@Павлуша
@Надечка.
@DeN1s
@Бадяга
@Андрюшенька
@Tison
@Лика1978
@Оsso
@Tuloviri
@Рыбкина
@Ур-сула
@GIVi
@alice in wonderland1987
Чинь-Чинь
@ВАНЕССА
@Знанка Жизни
@Любимая дочь Велеса
@Sjuz
@Заюша
@Businka14
Любимый фильм....Титаник посмотрела в миллионный раз, опять ревела как в 13 лет хотя в употребе спокойно переносила этот фильм.
-Джек шлюпка, Джек....
А Джек всё...