И латышек любишьЯ латыш по призваниюпо жизненным целям
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И латышек любишьЯ латыш по призваниюпо жизненным целям
А латышки взяли и лички закрылиИ латышек любишь![]()
![]()
![]()
Все свои 20 см душиА латышки взяли и лички закрылиОдумайся! ведь Валера мог бы внести туда всю свою любовь!
Я бы даже сказала часть себя!
![]()
А вообще Лен…как бэ это помягче… ты его немного переоцениваешьВсе свои 20 см души![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так ты всё-таки душу виделаА вообще Лен…как бэ это помягче… ты его немного переоцениваешь![]()
ФантазируюТак ты всё-таки душу видела![]()
Тогда пусть будет 20, пусть Валерка радуется, я близорукая и плохо оцениваю размеры и расстоянияФантазирую![]()
Я предлагаю начинать сечь!Ребята, я конечно ни на что не намекаю, но сегодня я прочитала всего ОДНО профильное, и то моё![]()
Вот и вся любовь....Ребята, я конечно ни на что не намекаю, но сегодня я прочитала всего ОДНО профильное, и то моё![]()
Рыбка, давай, надави своим авторитетом!Вот и вся любовь....![]()
Так я с утра уже ругалась. Складываю плавники, устала.Рыбка, давай, надави своим авторитетом!![]()
Лучшие люди нашего профсоюза!Я уже![]()
![]()
и написала, и сняла на всякий случай)
Это ж у Александро. Или Валера тоже хвастался?Все свои 20 см души![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хлебом не корми, дай пописать (ударение на последний слог), может за кого надо? НедорогоЛучшие люди нашего профсоюза!![]()
Ну почему сразу хвастался, проводил опрос!Это ж у Александро. Или Валера тоже хвастался?