Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе!!! Здорово как!!! Умница!!!Вернулась с пробежки, погодка кайф, жара в Подмосковье
Сейчас завтрак и надеюсь с детьми съездить куда-нибудь искупаться, не знаю правда пока куда хотим))
Кратко поделюсь. Я в нулевых переехала в другую страну и вышла замуж. С мужем мы были вместе 18 лет. Он меня любил очень. Алкоголь я любила всегда и остановиться было сложно, но пила без последствий. И вот 5 лет назад, мой муж начинает употреблять героин. Моя жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ. Все это совпало с пандемией. Я была заперта в квартире с наркоманом, который творил дичь. Рехабы - снова употреб(я о муже). Я это скрывала ото всех. Алкоголь стал моим лучшим другом . Только он мне помогал немного забыться. Во время пандемии случился первый опохмел и запой. Уезжала я тяжело от мужа. Я ещё и соз. Верила, что вернусь в РФ и начну другую жизнь - без алко. Но реальность вокруг оказалась невыносимой. Очень скучаю по дому. У меня ещё и диагноз - хроническая депрессия. Иногда становится так тошно на душе, что алкоголь кажется единственным выходом . Я осознаю последствия. Я запойная . Но желание выпасть из реальности в конкретный момент , пересиливает страх перед алко. Пью до состояния "комы". Никакого веселья. Выпила - заснула. Утром депрессия- снова выпила, чтобы стало легче. А стоп крана то нет. Привет, ещё одна бутылка вина. И так дня 3- 4 могу. Когда уволилась , ушла в запой на 7 дней. Вот тут испугалась и вернулась на форум. С тех пор я здесь. Уходить больше не планирую.
Очень крутоОфигеть, я только заметил, у меня сегодня 1.7 трезвости![]()
Ух ты ,как здорово, поздравляю, урааааОфигеть, я только заметил, у меня сегодня 1.7 трезвости![]()
Вот это дата!!! Молодечик просто!Офигеть, я только заметил, у меня сегодня 1.7 трезвости![]()
У тебя муж русский?Кратко поделюсь. Я в нулевых переехала в другую страну и вышла замуж. С мужем мы были вместе 18 лет. Он меня любил очень. Алкоголь я любила всегда и остановиться было сложно, но пила без последствий. И вот 5 лет назад, мой муж начинает употреблять героин. Моя жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ. Все это совпало с пандемией. Я была заперта в квартире с наркоманом, который творил дичь. Рехабы - снова употреб(я о муже). Я это скрывала ото всех. Алкоголь стал моим лучшим другом . Только он мне помогал немного забыться. Во время пандемии случился первый опохмел и запой. Уезжала я тяжело от мужа. Я ещё и соз. Верила, что вернусь в РФ и начну другую жизнь - без алко. Но реальность вокруг оказалась невыносимой. Очень скучаю по дому. У меня ещё и диагноз - хроническая депрессия. Иногда становится так тошно на душе, что алкоголь кажется единственным выходом . Я осознаю последствия. Я запойная . Но желание выпасть из реальности в конкретный момент , пересиливает страх перед алко. Пью до состояния "комы". Никакого веселья. Выпила - заснула. Утром депрессия- снова выпила, чтобы стало легче. А стоп крана то нет. Привет, ещё одна бутылка вина. И так дня 3- 4 могу. Когда уволилась , ушла в запой на 7 дней. Вот тут испугалась и вернулась на форум. С тех пор я здесь. Уходить больше не планирую.
Вот как то так.
Сама такая. На подножном корме. Видать жара ещё действует. + работы завалисьПосмотреть вложение 1178236Всем привет!Я тут на должности повара, но готовить совсем неохота
принесла вам сулугуни с зеленью и клубнички, перекусить
![]()
Нет.У тебя муж русский?