Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем словосочетание "долг догнать " меня не смущало, так как был " соловей российский, славный птах" думал для склейки рифмыПрикиньте я весь марафон читал название барабулек , как "Веселые бабульки" ещё пару раз была мысль заскочить к бабулькам посмотреть кто у них там собрался
Я такое же удивление испытал когда узнал что в песне "Я буду долго гнать велосипед" поеться не "Я буду долг догнать велосипед"
У нас тоже закончилось лето...Доброе утро
Проснулась в 5 утра
Все, у нас лето закончилось (я имею в виду погоду). И марафон
Ладно.
Не поняла, какие походы к барабулькам?!
У себя работаем на 500 страниц, метем, так сказать, свою улицу. А барабульку я вам сама принесла (см.спойлер)
Всем хорошего дняПосмотреть вложение 1222133с праздника плодов и цветов притащила
Мир! Дружба! Жвачка!)))).Доброе утро
Проснулась в 5 утра
Все, у нас лето закончилось (я имею в виду погоду). И марафон
Ладно.
Не поняла, какие походы к барабулькам?!
У себя работаем на 500 страниц, метем, так сказать, свою улицу. А барабульку я вам сама принесла (см.спойлер)
Всем хорошего дняПосмотреть вложение 1222133с праздника плодов и цветов притащила
Ты куда?
В Москву. С братом пора увидеться- погулятьТы куда?
У меня такая напасть со старшей. Значительное улучшение пошло, когда я ей прокалываю раз в год лимфомиазот в уколах, это бад, но он рабочий. Мы болели да постоянно, сейчас за полгода первый раз, сейчас курс заканчиваем, прям советую.У дитя моего ангиначисто летняя болезнь