Кстати, как ни странно, да.У дитя моего ангиначисто летняя болезнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, как ни странно, да.У дитя моего ангиначисто летняя болезнь
Бациллам тепло и влажно, они хорошо размножаются, а иммунитет от жары падает наверное. Вот и..Кстати, как ни странно, да.
Наверное. Я всегда удивлялась, когда мои сверстники в детстве, а потом детки у знакомых мамочек часто болели летом именно этим диагнозом...Бациллам тепло и влажно, они хорошо размножаются, а иммунитет от жары падает наверное. Вот и..
В общем и целом, ничего не понятно, но очень интересно
ВОТ!!! С одной стороны - радостно, что дело "Марафон" довели до конца, а с другой стороны как-то и грустненько, что "тема раскрыта")))В общем и целом, ничего не понятно, но очень интересно
Поздравляю с месяцем трезвости!!!Такая же фигня! + у меня ещё сериал!))
Спасибо большое!!!Поздравляю с месяцем трезвости!!!
Молодец! Так держать!!!
Не, все еще проще, жарища, ледяное питье, речка, мороженое, от холода местный иммунитет в горле падает и патогенная флора размножается, все стрептококки и прочие, кто постоянно живёт на слизистыхБациллам тепло и влажно, они хорошо размножаются, а иммунитет от жары падает наверное. Вот и..
И мне грустно, что не получилось дойти до конца ну да ладно, будут новые, другиеДобрый вечер, друзья!
Трезва 19.08.2023 @Гайвер @Clean @Oliv-ka
Как всегда, легкая грусть перед окончанием марафона.
Чудесная у нас команда сложилась
Посмотреть вложение 1221855
В каком месте лазеечка? В том плане что надо отметить дату? От этого наверное и прилагательное про пьяных - "датый" или "поддатый"А меня почему-то все акценты на даты достигнутой трезвости очень сильно триггерят... Почему-то не радость и гордость за себя, а как-будто лазеечку опять вижу... Я одна такая?
Красота и красоткаДобрый вечер, друзья!
Трезва 19.08.2023 @Гайвер @Clean @Oliv-ka
Как всегда, легкая грусть перед окончанием марафона.
Чудесная у нас команда сложилась
Посмотреть вложение 1221855
Про "датый" и "поддатый" не думала))).В каком месте лазеечка? В том плане что надо отметить дату? От этого наверное и прилагательное про пьяных - "датый" или "поддатый"
Спасибо, красотка!Красота и красотка
А вот про то, какая я молодец! - и мозг в этот момент отключается - это да...Про "датый" и "поддатый" не думала))).
Ну и отметь! Лимонадом и чем-то вкуснееьким, роллов поешь или торт, в общем что по вкусу тебе! Чем не праздник?))А вот про то, какая я молодец! - и мозг в этот момент отключается - это да...