Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бациллам тепло и влажно, они хорошо размножаются, а иммунитет от жары падает наверное. Вот и..
Наверное. Я всегда удивлялась, когда мои сверстники в детстве, а потом детки у знакомых мамочек часто болели летом именно этим диагнозом:SCRATCH:...

В общем и целом, ничего не понятно, но очень интересно 😊
ВОТ!!! С одной стороны - радостно, что дело "Марафон" довели до конца, а с другой стороны как-то и грустненько, что "тема раскрыта":leaving:)))

Добрый вечер, друзья! :obnim2:

Трезва 19.08.2023 @Гайвер @Clean @Oliv-ka

Как всегда, легкая грусть перед окончанием марафона. 🥲
Чудесная у нас команда сложилась 🥰

IMG_5844.jpeg

Бациллам тепло и влажно, они хорошо размножаются, а иммунитет от жары падает наверное. Вот и..
Не, все еще проще, жарища, ледяное питье, речка, мороженое, от холода местный иммунитет в горле падает и патогенная флора размножается, все стрептококки и прочие, кто постоянно живёт на слизистых:cry2:
Я сама раньше горлом больше всего мучилась именно летом

А меня почему-то все акценты на даты достигнутой трезвости очень сильно триггерят... Почему-то не радость и гордость за себя, а как-будто лазеечку опять вижу... Я одна такая? :facepalm:

Добрый вечер, друзья! :obnim2:

Трезва 19.08.2023 @Гайвер @Clean @Oliv-ka

Как всегда, легкая грусть перед окончанием марафона. 🥲
Чудесная у нас команда сложилась 🥰

Посмотреть вложение 1221855
И мне грустно, что не получилось дойти до конца 😌ну да ладно, будут новые, другие 😊

А меня почему-то все акценты на даты достигнутой трезвости очень сильно триггерят... Почему-то не радость и гордость за себя, а как-будто лазеечку опять вижу... Я одна такая? :facepalm:
В каком месте лазеечка? В том плане что надо отметить дату? От этого наверное и прилагательное про пьяных - "датый" или "поддатый"

В каком месте лазеечка? В том плане что надо отметить дату? От этого наверное и прилагательное про пьяных - "датый" или "поддатый"
Про "датый" и "поддатый" не думала:-D))).

А вот про то, какая я молодец! - и мозг в этот момент отключается - это да:SORRY:...
Ну и отметь! Лимонадом и чем-то вкуснееьким, роллов поешь или торт, в общем что по вкусу тебе! Чем не праздник?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.