Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня возвращаются домой жена с дочкой. Их не было две недели. И все эти две недели я был трезвый. Как впрочем и сегодня 31.07.23. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka (хотя мысли были, врать не буду))

А я все думала-думала, что бы такое себе на год трезвости подарить, и в итоге купила себе абонемент в фитнес аж на 2 года! Сегодня как раз был последний день акции, и я решилась!
Пусть немного заранее подарок, но не думаю, что что-то вдруг изменится ))

Ах да, и отчет я тут задолжала, 30.07.2023 трезва! @Гайвер @Clean @Oliv-kaIMG_5495.jpeg

А я все думала-думала, что бы такое себе на год трезвости подарить, и в итоге купила себе абонемент в фитнес аж на 2 года! Сегодня как раз был последний день акции, и я решилась!

Ах да, и отчет я тут задолжала, 30.07.2023 трезва! @Гайвер @Clean @Oliv-kaПосмотреть вложение 1205488
Поздравляю, отличный подарок ::-:

Ах да, и отчет я тут задолжала, 30.07.2023 трезва! @Гайвер @Clean @Oliv-kaПосмотреть вложение 1205488
Лена, отличная идея ! И очень символично. На 2 года трезвости - 2 года фитнеса! Только подумай, когда абонемент закончится, уже будет 4 года трезвости ! :mauridia:

Сегодня возвращаются домой жена с дочкой. Их не было две недели. И все эти две недели я был трезвый. Как впрочем и сегодня 31.07.23. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka (хотя мысли были, врать не буду))
Мысли :on_the_ass:
А на таком сроке могут мысли об алкашке посещать?

Лена, отличная идея ! И очень символично. На 2 года трезвости - 2 года фитнеса! Только подумай, когда абонемент закончится, уже будет 4 года трезвости ! :mauridia:
И здоровье, мышцы и фигура подтянутая, вобщем одни плюсы!

А где это? Жаль конечно что люди так по хамски относятся к природе....скоро будет как в фильмах про постапокалипсис. Надеюсь конечно что нет, но к этому идёт с погоней за прибылью.
Недалеко от Астрахани. Река Урал.
Screenshot_2023-07-31-22-14-15-834_com.android.chrome.jpg

Еще как могут. Кажется что ты владеешь ситуацией. Что ты смог себя перебороть один раз, ну и сможешь еще раз. А сейчас только один разик бутылочку винишка... Ведь ты все равно бросишь потом... Никто ведь не узнает... И в таком духе. Но не ведитесь ребят. Этот внутренний голос не ваш голос. Это голос тяги которая с вами всегда.

Моряки и морячки!😍 Неделя только началась, а уже есть отличники профильных заданий! Вот они эти герои - @Clean @Няш@ @Руфь @Леонелла @Otchajannaja @Андрюшенька @Polka Dot !!! :obnim2: :dance2: :dance2: :dance2: Всем конфету!🎈

Посмотреть вложение 1205538
Шпашибо!
*С набитым ртом, шуршит фантиком

На любом могут, мы ж алкоголики 🤷🏼‍♀️

Просто надо относится к ним спокойно, а не превращать в действия. Ну есть мысль и есть, из много в нашей голове в течение дня, десятки тысяч всяких разных! Не все же из них мы воплощаем в жизнь )) далеко не все ))

За профильное - конфету. Спасибо!
А за отчёт?
@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
31 июля 2023 трезв

@Руфь @Clean спасибо, девочки! Да! После лета планирую активно заниматься. Фитнес клуб рядом со школой, детей учиться, а сама на тренировочку 🥰😍

На любом могут, мы ж алкоголики 🤷🏼‍♀️

Просто надо относится к ним спокойно, а не превращать в действия. Ну есть мысль и есть, из много в нашей голове в течение дня, десятки тысяч всяких разных! Не все же из них мы воплощаем в жизнь )) далеко не все ))
Если бы все, я б уже сидел, не: я б уже лежал, не: уже б сгнил!

Во-во у меня уже все симптомы, нервозность, апатия, раздражительность, даже шопинг сегодня не зашел. Надо выйти на прогулку перед сном.
Тревожность, ближе к панике уже))) сна ни в одном глазу. На прогулку сползала....

Моряки и морячки!😍 Неделя только началась, а уже есть отличники профильных заданий! Вот они эти герои - @Clean @Няш@ @Руфь @Леонелла @Otchajannaja @Андрюшенька @Polka Dot !!! :obnim2: :dance2: :dance2: :dance2: Всем конфету!🎈

Посмотреть вложение 1205538
Такая конфетка милая, как её можно съесть :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.