Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, отличный подарокА я все думала-думала, что бы такое себе на год трезвости подарить, и в итоге купила себе абонемент в фитнес аж на 2 года! Сегодня как раз был последний день акции, и я решилась!
Пусть немного заранее подарок, но не думаю, что что-то вдруг изменится ))
Ах да, и отчет я тут задолжала, 30.07.2023 трезва! @Гайвер @Clean @Oliv-kaПосмотреть вложение 1205488
Лена, отличная идея ! И очень символично. На 2 года трезвости - 2 года фитнеса! Только подумай, когда абонемент закончится, уже будет 4 года трезвости !А я все думала-думала, что бы такое себе на год трезвости подарить, и в итоге купила себе абонемент в фитнес аж на 2 года! Сегодня как раз был последний день акции, и я решилась!
Пусть немного заранее подарок, но не думаю, что что-то вдруг изменится ))
Ах да, и отчет я тут задолжала, 30.07.2023 трезва! @Гайвер @Clean @Oliv-kaПосмотреть вложение 1205488
И здоровье, мышцы и фигура подтянутая, вобщем одни плюсы!Лена, отличная идея ! И очень символично. На 2 года трезвости - 2 года фитнеса! Только подумай, когда абонемент закончится, уже будет 4 года трезвости !![]()
Еще как могут. Кажется что ты владеешь ситуацией. Что ты смог себя перебороть один раз, ну и сможешь еще раз. А сейчас только один разик бутылочку винишка... Ведь ты все равно бросишь потом... Никто ведь не узнает... И в таком духе. Но не ведитесь ребят. Этот внутренний голос не ваш голос. Это голос тяги которая с вами всегда.Мысли
А на таком сроке могут мысли об алкашке посещать?
Шпашибо!Моряки и морячки!Неделя только началась, а уже есть отличники профильных заданий! Вот они эти герои - @Clean @Няш@ @Руфь @Леонелла @Otchajannaja @Андрюшенька @Polka Dot !!!
![]()
![]()
![]()
Всем конфету!
Посмотреть вложение 1205538
На любом могут, мы ж алкоголикиМысли
А на таком сроке могут мысли об алкашке посещать?
Если бы все, я б уже сидел, не: я б уже лежал, не: уже б сгнил!На любом могут, мы ж алкоголики
Просто надо относится к ним спокойно, а не превращать в действия. Ну есть мысль и есть, из много в нашей голове в течение дня, десятки тысяч всяких разных! Не все же из них мы воплощаем в жизнь )) далеко не все ))
Тревожность, ближе к панике уже))) сна ни в одном глазу. На прогулку сползала....Во-во у меня уже все симптомы, нервозность, апатия, раздражительность, даже шопинг сегодня не зашел. Надо выйти на прогулку перед сном.
С забором тебяЕсли бы все, я б уже сидел, не: я б уже лежал, не: уже б сгнил!
Такая конфетка милая, как её можно съестьМоряки и морячки!Неделя только началась, а уже есть отличники профильных заданий! Вот они эти герои - @Clean @Няш@ @Руфь @Леонелла @Otchajannaja @Андрюшенька @Polka Dot !!!
![]()
![]()
![]()
Всем конфету!
Посмотреть вложение 1205538