Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас писала профильное, и смотрю - 88 страница. Чуть не написала - Желание!!!
Ладно...сейчас у нас будет 303, тоже волшебная.

Сейчас писала профильное, и смотрю - 88 страница. Чуть не написала - Желание!!!
Ладно...сейчас у нас будет 303, тоже волшебная.
Ой. Она уже наступила. Волшебная 303 страница🤗
Дорогие детки, загадываю, чтобы эта неделька у нас всех выдалась замечательно лёгкой, по-летнему беззаботной, с приятными сюрпризами и множеством радостей🤗🤗🤗никаких печалек, какашек, и пианок. Трезвость, спокойствие, душевное равновесие ❤️❤️❤️

Пришёл с работы, а тут столько поздравлений!
Был искренно тронут.
Всем, всем большое огромное вот такое:

Вложения

• спасибо.jpeg
    спасибо.jpeg
    5.1 KB · Просмотры: 4
Профильное сдал, на всякий случай дублирую здесь
@Мактуб @Клэрисса @Langra
Профильное номер 5

Как противостоять уговорам выпить, от окружающих нас людей?
Как реагировать?

Задание для меня слишком простое, ведь ответ на него прост.
Свои все знают, что я не пью и даже не пытаются предлагать. Малознакомым людям я говорю, что не буду, если начинают задалбывать, сначала пытаюсь отшутиться (мама не разрешает!), если не понимают, становлюсь чуть агрессивнее (оно тебе надо: чужое горе, своего не хватает?), если и так не доходит, то говорю либо прямо, что не пью и алкашей презираю, либо выдаю коронную фразу: настоящий мужик не тот, кто много выпьет, а тот, кто сумеет отказаться и предлагаю продержаться без алкоголя на спор.
Пока не подводило.

Как не поддаваться?
Точно так же как не поддаваться на уговоры съесть ложечку дерьмеца

Как поддерживать (или нет) отношение с такими людьми?
Почему нет? У каждого свои недостатки. Этот не худший. Если не поймут, то на каждый последующий раз реакцию буду ужесточать.

Профильное сдал, на всякий случай дублирую здесь
@Мактуб @Клэрисса @Langra
Профильное номер 5

Как противостоять уговорам выпить, от окружающих нас людей?
Как реагировать?

Задание для меня слишком простое, ведь ответ на него прост.
Свои все знают, что я не пью и даже не пытаются предлагать. Малознакомым людям я говорю, что не буду, если начинают задалбывать, сначала пытаюсь отшутиться (мама не разрешает!), если не понимают, становлюсь чуть агрессивнее (оно тебе надо: чужое горе, своего не хватает?), если и так не доходит, то говорю либо прямо, что не пью и алкашей презираю, либо выдаю коронную фразу: настоящий мужик не тот, кто много выпьет, а тот, кто сумеет отказаться и предлагаю продержаться без алкоголя на спор.
Пока не подводило.

Как не поддаваться?
Точно так же как не поддаваться на уговоры съесть ложечку дерьмеца

Как поддерживать (или нет) отношение с такими людьми?
Почему нет? У каждого свои недостатки. Этот не худший. Если не поймут, то на каждый последующий раз реакцию буду ужесточать.
Вот умница какой!😍 Конфетку герою! :kiss2:

5FDC35FE-DEDB-4B23-B283-75032D7A14FF.jpeg

Ребятки будьте осторожнее , в августе всего одна магнитная буря и начинается она завтра. Не вступайте в диалоги лишний раз, возможны ссоры на ровном месте. Начинается все за три дня, как я заметила. И продолжается еще 3 дня. Screenshot_20230731_184557_com.yandex.browser_edit_1530318252156540.jpg

Последнее редактирование:
Может, причина в том, ЧТО ты выложила , а не в жалобе :mysterious: Много раз так связывалась с модераторами и никаких предупреждений не получала. Реагируют быстро.
Спасибо тебе, удалили, вроде без предупреждений 🙏
А я выкинула фотку и по работе начали отвлекать я и продинамила 30 минут :SCRATCH:

Спасибо тебе, удалили, вроде без предупреждений 🙏
А я выкинула фотку и по работе начали отвлекать я и продинамила 30 минут :SCRATCH:
Это не мне. Это Диме @Гайвер спасибо. Я твой комментарий видела , но даже в голову не пришло , что можно модераторов попросить , хотя сама так делала . В любом случае, ты теперь знаешь, как действовать в таких случаях :obnim1:

Ребятки будьте осторожнее , в августе всего одна магнитная буря и начинается она завтра. Не вступайте в диалоги лишний раз, возможны ссоры на ровном месте. Начинается все за три дня, как я заметила. И продолжается еще 3 дня. Посмотреть вложение 1205361
Так завтра еще и полнолуние :bebe:
Вот что сказал гугиле:
IMG_20230731_215205.jpg
А ещё :-X
IMG_20230731_215004.jpg

Сегодня были на форелевом хозяйстве, видели кучу рыбы
20230731_172810.jpg20230731_171928.jpg20230731_172659.jpg

Это осётр здоровый такой, а оранжевая - форель

Так завтра еще и полнолуние :bebe:
Вот что сказал гугиле:
Посмотреть вложение 1205410
А ещё :-X
Посмотреть вложение 1205411
Во-во у меня уже все симптомы, нервозность, апатия, раздражительность, даже шопинг сегодня не зашел. Надо выйти на прогулку перед сном.

Сегодня были на форелевом хозяйстве, видели кучу рыбы
Посмотреть вложение 1205430Посмотреть вложение 1205431Посмотреть вложение 1205432

Это осётр здоровый такой, а оранжевая - форель
Осетра у нас раньше водились в реке. Огромные такие были. Больше человеческого роста. В детстве ходили купаться на реку, а на берегу лежали туши осетров- икру у них вытаскивали, а самих рыб бросали. Сейчас власти пытаются возродить красную рыбу, но бесполезно- браконьеры их сетками вылавливают, даже расти им не дают

Во-во у меня уже все симптомы, нервозность, апатия, раздражительность, даже шопинг сегодня не зашел. Надо выйти на прогулку перед сном.
Мороженкой себя побалуй:THUMBS UP:

Осетра у нас раньше водились в реке. Огромные такие были. Больше человеческого роста. В детстве ходили купаться на реку, а на берегу лежали туши осетров- икру у них вытаскивали, а самих рыб бросали. Сейчас власти пытаются возродить красную рыбу, но бесполезно- браконьеры их сетками вылавливают, даже расти им не дают
А где это? Жаль конечно что люди так по хамски относятся к природе....скоро будет как в фильмах про постапокалипсис. Надеюсь конечно что нет, но к этому идёт с погоней за прибылью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.