Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что я, белены объелась?
Мне моего дробного хватит.
Единственное что со спортом мне никак не подружиться(((
а твоё дробное оно какое?
а почему со спортом никак не подружиться?

я сегодня плАчу :-D
- утром плакала, что утренний приятель мне сказал, что я перескакиваю с темы на тему и у него моСк взрывается и мне стало обидно.
- потом я плакала, что меня на дороге подрезал крендель какой-то (и это по пути на работу).
- потом я плакала, что мне вернули деньги за бронь жилья в Ектб в эти выхи.
- в обед я плакала, что нарычала на детей, а они вообще хорошки. А я вообще нехорошка :-D
- после этого я тут же заревела потому, что утренний человек распедалил заморочки с проживанием, а вообще не обязан был. :-D
блэт, этот день когда-нибудь закончится? :-D

Последнее редактирование:
я сегодня плАчу :-D
- утром плакала, что утренний приятель мне сказал, что я перескакиваю с темы на тему и у него моСк взрывается и мне стало обидно.
- потом я плакала, что меня на дороге подрезал крендель какой-то (и это по пути на работу).
- потом я плакала, что мне вернули деньги за бронь жилья в Ектб в эти выхи.
- в обед я плакала, что нарычала на детей, а они вообще хорошки. А я вообще нехорошка :-D
- после этого я тут же заревела, потому что утренний человек распедалил заморочки с проживанием, а вообще не обязан был. :-D
блэт, этот день когда-нибудь закончится? :-D
Держись мать, ещё месяца полтора и будет чуть легче

Щас у меня творческое затишье :-D выросло пузо, я смотрю сериальчики, мне лень выйти из дома, так что штабеля пока отдыхают от меня. Сами как видишь не натягиваются:-D
Чем бы дитя не тешилось. Хотя бы и фантазиями :-D

меня в ЗОЖе только очень обламывает трёп про жрачку. ну просто ппц какой-то. Я фотки про еду терпеть не могу, а трепаться о ней - это прям вышак для меня.
Поэтому я там чисто для собственной дисциплины.

меня в ЗОЖе только очень обламывает трёп про жрачку. ну просто ппц какой-то. Я фотки про еду терпеть не могу, а трепаться о ней - это прям вышак для меня.
Поэтому я там чисто для собственной дисциплины.
Да там много че. Мы трепались и не по теме. Нигде не написано, что флуд запрещен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.