возьмите и меня ..Не сходи с ума. 2 кг у тебя завтра уже не будут, а новыми ограничениями ты можешь себе всю жизнь испортить.
Давай со мной на дробное?
я в ЗОЖе сее такую цель ставлю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возьмите и меня ..Не сходи с ума. 2 кг у тебя завтра уже не будут, а новыми ограничениями ты можешь себе всю жизнь испортить.
я на пп. пятиразовое. Там точно голодной не буду. ты в ЗОЖ идешь?Не сходи с ума. 2 кг у тебя завтра уже не будут, а новыми ограничениями ты можешь себе всю жизнь испортить.
чем обидели?да не разговаривает Валера сёдня с нами![]()
да вроде ничем... ток холили и лелеяли такого ценного кадрачем обидели?
Карла так то рубанком работал))Работаю как карлаложкой
Зачем панику? Я ж сказала - очухаюсь - напишу))ща ехала с намерением приехать и начать разводить паническую панику. А ты вон какая молодец, опередила.![]()
Кабачок не поцеловали поутруда вроде ничем... ток холили и лелеяли такого ценного кадра![]()
Ты в зож записалась?возьмите и меня ..
я в ЗОЖе сее такую цель ставлю.
ну у меня с терпением есть проблемыЗачем панику? Я ж сказала - очухаюсь - напишу))![]()
Чем больше лелеешь, тем больше запросов))да вроде ничем... ток холили и лелеяли такого ценного кадра![]()
а никто и не приходил с запросамиКабачок не поцеловали поутру![]()
Очередь)) Сегодня плановых много.ну у меня с терпением есть проблемыя и так вон ждала аж смотри сколько. У меня почти 15.00 было. Это очень долго
![]()
мля, ток не смейтесь: я не могу найти тему с ЗОЖемТы в зож записалась?
С учетом штабелей, видимо, ждет, что сами должны являться)а никто и не приходил с запросами![]()
Счамля, ток не смейтесь: я не могу найти тему с ЗОЖем![]()
мля, ток не смейтесь: я не могу найти тему с ЗОЖем![]()
я так вчера нашу эту тему не могла найтимля, ток не смейтесь: я не могу найти тему с ЗОЖем![]()
Ага, всё утро пролежал, прождалС учетом штабелей, видимо, ждет, что сами должны являться)