Не знаю девочки, вот смотрю на ваши авы, вы прекрасны!Привет всем. Я трезва и практически всем довольна, кроме своего веса и физической формы 15.08. 2023
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю девочки, вот смотрю на ваши авы, вы прекрасны!Привет всем. Я трезва и практически всем довольна, кроме своего веса и физической формы 15.08. 2023
Такая же фигня у меня. Не знаю меры в алкоголе, сигаретах (была злостным курильщиком) и жратве. Лучше бы в сексе так было, это не так вредит здоровью и фигуреДа вроде и не жру много. Бывает день два на неделе зажористые и все. Если худеть не начну впаду в депрессию. Это еще хуже. Я не буду на жесткой диете а на ПП.
Спасибо, дорогая. Канешн... На аву не поставишь мерзкую и толстую фоткуНе знаю девочки, вот смотрю на ваши авы, вы прекрасны!
Спасибо тебе моя любофь!Ура. С месяцем. Это непростой период. Поздравляю!!!!!
Воспринимай как опыт. Маленькими шажочками к большой цели!Спасибо тебе моя любофь!
Да уж, пару лет назад почти невозможно. А теперь за год уже третий раз с Месяцем поздравляют)))
(С 5 ноября было 3 месяца, потом 2, и вот теперь уже один есть)))
Марафоны помогают, надо будет написать об этом в новом профильном
Очень приятно. И тебе спасибо, ты тоже теперь моя любофь
Разошлись девоньки!!! Все лучше конечно меня поздравлять, чем письки маленькие да кривые обсуждать.@Гирев, Присоединяюсь к поздравлениям!!! Расти большой и сильный.
как-то она по жостеру это сделала .Надеюсь. это был осТы ей просто понравилась и она тебя поцеловала))
здесь проблема кроется в выносливом партнере и его фантазииЛучше бы в сексе так было, это не так вредит здоровью и фигуре
Поздравляю с месяцем трезвости
Она БДСМщицакак-то она по жостеру это сделала .Надеюсь. это был ос
Спасибо земеля! Люблю!Поздравляю с месяцем трезвости
Самое главное, чтобы не началась аллергическая реакция ((( На всякий случай, лучше выпить антигистаминные ( Фенкарол, Цетрин и т.п.)меня сейчас на выезде ужалила оса. Мне больно и очень-очень обидно
я ей ничего не сделала, а она приземлилась мне на руку и ужалила меня
я тут узнала, что оказывается БДСМ это общее название. Ионо разделяется на всякое БД, ДС, СМ.Она БДСМщица
я зодак выпилаСамое главное, чтобы не началась аллергическая реакция ((( На всякий случай, лучше выпить антигистаминные ( Фенкарол, Цетрин и т.п.)
Судя по фото, всё там у тебя прекрасно!!!Привет всем. Я трезва и практически всем довольна, кроме своего веса и физической формы 15.08. 2023
Хорошо!я зодак выпила