Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем день добрый я трезвая 14,15.08.2023 @Синяя Лярва на дачке интернет плохой. В целом настроение хорошие получила премию за свои труды.🤗

Блин про похудеть у всех я смотрю это больная тема, как хорошо нам девочкам это пропаганда 90 вбилась в голову, любите себя такими какие вы есть.

Блин про похудеть у всех я смотрю это больная тема, как хорошо нам девочкам это пропаганда 90 вбилась в голову, любите себя такими какие вы есть.
Тут не пропаганда, кмк, а воспоминание о себе юной

Я не справилась! Больно, очень больно! @Танка @Синяя Лярва
Винить себя не стоит, но нужно понять, что алкоголь не избавляет от боли, он её увеличивает.
К большому сожалению нужно учится проживать и грустные, болезненные, траурные события трезвыми, ведь жизнь она разная.
Я могу тебе сказать точно, как только переживаешь горе без алкоголя, то все остальные события в жизни уже не так сильно триггерят, они кажутся мелочью.
И опять скажу, что прежде чем выпить, надо написать на форум. Горем надо делится, проговаривать, а не запивать.
Делай выводы и иди дальше в трезвую жизнь. :obnim1:

Там снова умный конкурс 😖я пас😂
Когда уже будет конкурс фотографировать жопы :-D :-D :-D и побеждает команда у которых больше жоп женских нафоткано с табличкой названия команды

Когда уже будет конкурс фотографировать жопы :-D :-D :-D и побеждает команда у которых больше жоп женских нафоткано с табличкой названия команды
Что за шовенизм? Мужские тогда +3 балла засчитывать!

Фига ты фантазëр😂

Тее надо выдвигать свою кандидатуру в хранители и проводить конкурс. 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.