Всем день добрый я трезвая 14,15.08.2023 @Синяя Лярва на дачке интернет плохой. В целом настроение хорошие получила премию за свои труды.![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и есть зависимостьТакая же фигня у меня. Не знаю меры в алкоголе, сигаретах (была злостным курильщиком) и жратве. Лучше бы в сексе так было, это не так вредит здоровью и фигуре![]()
![]()
![]()
Тут не пропаганда, кмк, а воспоминание о себе юнойБлин про похудеть у всех я смотрю это больная тема, как хорошо нам девочкам это пропаганда 90 вбилась в голову, любите себя такими какие вы есть.
После Мишель?Я не справилась! Больно, очень больно! @Танка @Синяя Лярва
После Мишель?
Не только Мишель, у папы тоже всё плохо. Мне не хочется об этом всём говорить.@Siberia, рассказывай.
Держись. Произошло и произошло. Если захочешь поговорить пиши.Не только Мишель, у папы тоже всё плохо. Мне не хочется об этом всём говорить.
я уж думала ты ВБ палишь, как предложили тебе сегодня))Всем день добрый я трезвая 14,15.08.2023 @Синяя Лярва на дачке интернет плохой. В целом настроение хорошие получила премию за свои труды.![]()
Винить себя не стоит, но нужно понять, что алкоголь не избавляет от боли, он её увеличивает.Я не справилась! Больно, очень больно! @Танка @Синяя Лярва
Когда уже будет конкурс фотографировать жопыТам снова умный конкурся пас
![]()
Что за шовенизм? Мужские тогда +3 балла засчитывать!Когда уже будет конкурс фотографировать жопы![]()
![]()
и побеждает команда у которых больше жоп женских нафоткано с табличкой названия команды
Фига ты фантазëрКогда уже будет конкурс фотографировать жопы![]()
![]()
и побеждает команда у которых больше жоп женских нафоткано с табличкой названия команды
Вот интересно, сколько мужчин в процентном соотношении участвовали бы в таком конкурсе?Что за шовенизм? Мужские тогда +3 балла засчитывать!
Вау!!! Ну, Валера, сегодня ты превзошел самого себя!!!Дамы и господа, кашаПосмотреть вложение 1217364