Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, был дан такой шикарный пас на лямурный подкат, я сходил за попкорном в ожидании развития линии отношений капитана и нутрициолога, это могло поменять ход не только полета, но и дальнейшей жизни, а тут просто благодарность...
:girl_in_dreams:

С добрым утром
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв,
28.03.2023
@Эленчик @Брил @Оsso

так, лёгкий завтрак
Посмотреть вложение 1082053
С добрым вторником, друзья!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва,
28.03.2023
@Эленчик @Брил @Оsso
Отчеты приняты:WRITE: Хорошего денёчка и самое главное трезвого:kiss2:

Как у кого проходит день? Я опять возилась на работе и пришла она-тяга😡, и вот мысль какая у меня родилась: я вообще на самом деле есть просто хочу, а не этанол. Надо научиться отделять истинные желания от ложных, распознавать что есть что🤔 может у кого-то есть подсказки какие для этого?

у кого-то есть подсказки какие для этого?
Пока главное эта
Возникла тяга - съешь что нибудь, сразу, не дожидаясь похода в магаз или обеда . Имей в сумке Сникерс или булочку, что любишь. Съешь, запей вкусным чаем кофе.
И тяга сразу пропадет.
Потом, когда протрезвеешь ( по местному - через год), будем разбираться , а пока правило halt

На спорт, фигуру, лишние кг -пока забить.
Все через это проходят. Хочется все и сразу. И срыв.

Жри сладкое - главная рекомендация НД:-D

Как у кого проходит день? Я опять возилась на работе и пришла она-тяга😡, и вот мысль какая у меня родилась: я вообще на самом деле есть просто хочу, а не этанол. Надо научиться отделять истинные желания от ложных, распознавать что есть что🤔 может у кого-то есть подсказки какие для этого?
У меня под рукой чёрный шоколад. ))

На спорт, фигуру, лишние кг -пока забить.
Все через это проходят. Хочется все и сразу. И срыв.

Жри сладкое - главная рекомендация НД:-D
Мне, если честно, еда не помогает в этом случае. Но я все равно ем)
Мое питание хотяб улучшилось ))) тоже плюс

Блин, вот облом в том, что я не люблю сладкое, люблю кислое или соленое, вот по рекомендации НД начала есть по 1-2 конфеты в день и меня мутит уже что-то от шоколада🤷🏼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу