Дорогу осилит идущий… Главное- ни шагу назад! Все получитсяВыматывает эта борьба. Скорее бы уж победить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогу осилит идущий… Главное- ни шагу назад! Все получитсяВыматывает эта борьба. Скорее бы уж победить
Все очень плохо! И это хорошо! Я ведь не просто журналист, я ЗЛОДЕЙСКИЙ журналист, типа как "Гадкий Я" или "Семейка Адамс" ))) Смотрю я, что после того как я спать ложусь, тут вся движуха только начинается!Ты сам как?)
Ты очень рано ложишься спать? Или у нас разница во времени? Я тоже довольно рано спать ухожу)Все очень плохо! И это хорошо! Я ведь не просто журналист, я ЗЛОДЕЙСКИЙ журналист, типа как "Гадкий Я" или "Семейка Адамс" ))) Смотрю я, что после того как я спать ложусь, тут вся движуха только начинается!
Вот кстати поспать это иногда лучшее решение, я раньше после 32 часовой смены приходила домой и было просто непреодолимое желание пить, потом пару раз легла поспать и оно отступало и дошло до меня, что я на самом деле спать хочу, а не питьДа, всё-таки уснул. Они и отступили.
У меня мск +3, ложусь обычно часов в 10-11 вечера.Ты очень рано ложишься спать? Или у нас разница во времени? Я тоже довольно рано спать ухожу)
Доброе) А можно рецепт?Доброе утро. Рисовые оладушки со сгущёнкой. Желающие могут доесть пюре из клубники.
Капитан, спасибо за витаминки. Или это кубики сыра? Показалось сначала, что манго
Доброе)) Это утилизационный хозяйственный рецепт))) Рисовая каша+яйцо+ванилин+мука. Если каша сухая, то яблоко некрупное потереть в тесто. Жарить без масла или на очень медленном огне с капелькой масла (размазать кисточкой по сковороде)Доброе) А можно рецепт?
Так не надо бороться!!!!! Расслабься и получай от трезвости удовольствие!!!!Выматывает эта борьба. Скорее бы уж победить
А я думала это с рисовой мукой) А ты вот как придумала кашу утилизировать)Доброе)) Это утилизационный хозяйственный рецепт))) Рисовая каша+яйцо+ванилин+мука. Если каша сухая, то яблоко некрупное потереть в тесто. Жарить без масла или на очень медленном огне с капелькой масла (размазать кисточкой по сковороде)