Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все очень плохо! И это хорошо! Я ведь не просто журналист, я ЗЛОДЕЙСКИЙ журналист, типа как "Гадкий Я" или "Семейка Адамс" ))) Смотрю я, что после того как я спать ложусь, тут вся движуха только начинается!

Все очень плохо! И это хорошо! Я ведь не просто журналист, я ЗЛОДЕЙСКИЙ журналист, типа как "Гадкий Я" или "Семейка Адамс" ))) Смотрю я, что после того как я спать ложусь, тут вся движуха только начинается!
Ты очень рано ложишься спать? Или у нас разница во времени? Я тоже довольно рано спать ухожу)

Ежедневный отчет
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 27.03.2023 @Эленчик @Брил @Оsso

Доброе утро
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 28.03.2023 @Эленчик @Брил @Оsso

Добрый утро всем!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв,
28.03.2023
@Эленчик @Брил @Оsso
:WRITE:

Да, всё-таки уснул. Они и отступили.
Вот кстати поспать это иногда лучшее решение, я раньше после 32 часовой смены приходила домой и было просто непреодолимое желание пить, потом пару раз легла поспать и оно отступало и дошло до меня, что я на самом деле спать хочу, а не пить😁

Доброе утро! Сегодня спалось лучше, но ещё не очень, с 5 утра опять не айс.

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 28.03.2023, @Эленчик @Брил @Оsso

Доброе утро. Рисовые оладушки со сгущёнкой. Желающие могут доесть пюре из клубники.
Капитан, спасибо за витаминки. Или это кубики сыра? Показалось сначала, что манго

Вложения

• 7B7AFD31-A0BB-4928-9C33-289B8FC3EB9C.jpeg
    7B7AFD31-A0BB-4928-9C33-289B8FC3EB9C.jpeg
    211.3 KB · Просмотры: 3
Доброе утро! Сегодня спалось лучше, но ещё не очень, с 5 утра опять не айс.

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 28.03.2023, @Эленчик @Брил @Оsso

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 28/03/2023, @Эленчик @Брил @Оsso
Отметил, хорошего дня 🤗

Доброе утро. Рисовые оладушки со сгущёнкой. Желающие могут доесть пюре из клубники.
Капитан, спасибо за витаминки. Или это кубики сыра? Показалось сначала, что манго
Доброе) А можно рецепт?

Доброе) А можно рецепт?
Доброе)) Это утилизационный хозяйственный рецепт))) Рисовая каша+яйцо+ванилин+мука. Если каша сухая, то яблоко некрупное потереть в тесто. Жарить без масла или на очень медленном огне с капелькой масла (размазать кисточкой по сковороде)

Доброе утро :obnim2:Дай бог Вам здоровья и терпения. Берегите трезвость и она ответит всеми земными благами. Обнял

Всем доброе утро!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 28/03/2023, @Эленчик @Брил @Оsso

Доброе)) Это утилизационный хозяйственный рецепт))) Рисовая каша+яйцо+ванилин+мука. Если каша сухая, то яблоко некрупное потереть в тесто. Жарить без масла или на очень медленном огне с капелькой масла (размазать кисточкой по сковороде)
А я думала это с рисовой мукой) А ты вот как придумала кашу утилизировать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу