Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эленчик @Joshiki @Dream5 с красивыми вас датами❤️ пусть цифры на счётчиках твердеют и только растут🙏
Научилась отмечать людей👏
Я если честно сначала не понимала этот прикол на форуме:стульчики, птички😁 но смысл в этом какой-то тоже есть))

@Эленчик @Joshiki @Dream5 с красивыми вас датами❤️ пусть цифры на счётчиках твердеют и только растут🙏
Я если честно сначала не понимала этот прикол на форуме:стульчики, птички😁 но смысл в этом какой-то тоже есть))
Есть, конечно)
Я радуюсь своим датам, жду их. Горжусь ими.
И поздравления приятны, здесь все понимают ценность каждого дня трезвости, каждого месяца. И радуются друг за друга.
В обыденной жизни людям не понять этого, они и не знают о моих достижениях. А здесь - другое дело.

Ну что, ещё один трезвый день и это замечательно, кстати бег прям мне очень помог, вывел всю эту гадость, мозги почище заработали, а то иногда мне что-то и хотелось написать, а я сижу предложение не могу сформулировать😃 Всем спокойной ночи и приятных снов💕

Ну что, ещё один трезвый день и это замечательно, кстати бег прям мне очень помог, вывел всю эту гадость, мозги почище заработали, а то иногда мне что-то и хотелось написать, а я сижу предложение не могу сформулировать😃 Всем спокойной ночи и приятных снов💕
Конечно. Организм наполнился кислородом полностью.

Спасибо, Алиса :kiss2:

Доброго утра, команда :obnim2:Всем чудесного дня и отличного весеннего настроения05348FB8-8CAA-4AA2-B124-2F7B7BF1DD65.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу