Хорошая идея, удобно, люди пользовались.@Эленчик , в прошлом марафоне кнопка "SOS" была наверху приколочена, может и сейчас такую надо сделать? Тем более новеньких много.
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая идея, удобно, люди пользовались.@Эленчик , в прошлом марафоне кнопка "SOS" была наверху приколочена, может и сейчас такую надо сделать? Тем более новеньких много.
Можно на "ты".А откуда вы летите? Не из тая случайно?
Я по картинке узналаМожно на "ты".
Из Тая, да)
Есть, конечно)
Конечно. Организм наполнился кислородом полностью.Ну что, ещё один трезвый день и это замечательно, кстати бег прям мне очень помог, вывел всю эту гадость, мозги почище заработали, а то иногда мне что-то и хотелось написать, а я сижу предложение не могу сформулироватьВсем спокойной ночи и приятных снов
![]()
Ахахахах. У меня дома 70 л вина и 20 л самогона. И в магаз бежать не надо)
Классный какооой!!! Обожаю собак)Этого берем с собой?
Доброе утро!Как самочувствие?Победил своих демонов вчера?Всем доброго утра!
Да, всё-таки уснул. Они и отступили.Доброе утро!Как самочувствие?Победил своих демонов вчера?
Вот твоя маленькая победа, со временем демоны отступят, им не на что будет рассчитыватьДа, всё-таки уснул. Они и отступили.
Выматывает эта борьба. Скорее бы уж победитьВот твоя маленькая победа, со временем демоны отступят, им не на что будет рассчитывать