Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер :vilka:

Стейк со спаржей для брутальных мущщин
И легкие творожники на пару абсолютно ПеПе со свежим клубничным пюре для всех желающих. @мимино , спасибо что нашел клубнику

Посмотреть вложение 1081629
Посмотреть вложение 1081630
А я такая голодная пришла с работы, спасибо за ужин, Лилу😊🤗😘

fa4b26364ae804cc2f5e24e027c1b951.jpg

Влияние Луны по сферам жизни 28 марта​

Сегодня откажитесь от устаревших принципов и поменяйте свои установки, если желаете изменить жизнь к лучшему. Преображающий огонь уничтожит все ненужное.
Сегодня вы можете попробовать реализовать те проекты и задумки, которые раньше вам не удавались, или на которые не оставалось времени. Но чтобы старые проекты вновь удались, нужно попытаться воплотить их в жизнь не старыми методами, а новыми. Иначе упустите «второй шанс».

Лунный календарь рекомендует в этот день заниматься тем, в чем вы хорошо разбираетесь, тогда продуктивность труда будет на должном уровне. Поэтому не откладывайте монотонный и скучный труд в долгий ящик. Справитесь с ним быстрее и будете гордиться собой.
Сегодня тренировка станет приятной частью дня, зарядит энергией и бодростью. Но ни в коем случае не стоит истязать себя в погоне за недостижимым совершенством. Особенно берегите ноги и спину.
В данный период крайне уязвима нервная система. Поэтому нужно по возможности соблюдать покой, не брать на себя чрезмерные нагрузки.
В некотором смысле можно сказать, что восьмой лунный день – это «второй шанс»: вы можете попробовать реализовать те проекты и задумки, которые раньше вам не удавались, или на которые не оставалось времени. Но чтобы старые проекты вновь удались, нужно попытать воплотить их в жизнь не старыми методами, а новыми. Это время новых, ярких решений. Тот, кто так и останется приверженце «вчерашнего дня», кто будет по-прежнему использовать в своем деле старые методики, обречен на вымирание как динозавр. …
В эмоциональном плане восьмой лунный день очень неустойчив. Старайтесь оставаться спокойным и относиться ко всему с разумной долей иронии. В течение дня могут возникать различные провокационные ситуации и конфликты. Избежать их поможет проявление повышенного внимания и осознанности. …Скопировано с сайта проекта Life-Dzen. Подробнее: 28 марта 2023 года – 8 лунный день, символ дня – Феникс, Ларец с сокровищами

Сегодня проявляйте активность и не сидите на месте. Однако соблюдайте умеренность, особенно во всех делах, касающихся денег. Благоприятные занятия 28 марта:

• работа с документами, рутинный труд;
  • презентация проекта;
  • общение с семьей и друзьями;
  • романтические свидания и непринужденные встречи;
  • бьюти-процедуры;
  • творчество;
  • путешествия и поездки на небольшие расстояния;
  • физические упражнения;
  • медитация.
cecfce2dfe3b06f91374c18a03380d18.jpg

Мне очень нравится твой подход, Даша, обязательно прочту книгу, которую ты сегодня рекомендовала) Люби себя и другие тебя полюбят :obnim1:
Кэп, да у тебя сегодня 16 месяцев, поздравляю!
Screenshot_20221204-171036_Telegram.jpg

Какая странная картинка :NO::bebe:
С Барби все понятно, а вот платье на девушке🤔
Холестериновые бляшки? Бородавки?
Я сначала издалека подумала это эмбрионы ее облепили, уже целую историю придумала про аборты или про выбор игрушек вместо детей🙀 страсти на ночь))

Мне очень нравится твой подход, Даша, обязательно прочту книгу, которую ты сегодня рекомендовала) Люби себя и другие тебя полюбят :obnim1:
В том то и вопрос, что меня касаемо семьи все очень любят, а я так и не научилась, вот исправляю ошибки👌

Я сначала издалека подумала это эмбрионы ее облепили, уже целую историю придумала про аборты или про выбор игрушек вместо детей🙀 страсти на ночь))
а может быть это просто психоэмоциональные блоки и установки по жизни без реализации, волшебные несбывшиеся мечты..

Сделать аборт?🙀
фух ,ну че сразу то жестить, есть масса других вариантов-захотел что то сделать и сил не хватило на реализацию-вот шарик и приклеился, замечтала проект фееричный, а ему еще время не пришло, захотела испанский выучить-купила учебник, да так его и не открыла и тд и тп

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу