Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Трезветь,сверкать,не угасать! Я трезва,27.03.2023,@Эленчик,@Брилл @Оsso. Буду по вечерам отчитываться,так надежнее))))

А для чего нужен этот налтрексон? Это ад?
Не, антагонист опиоидных рецепторов, блокирует эффект эндорфинов, проще говоря выпил перед вечеринкой его за часик и никакого удовольствия от алко не получил, лечат им алкоголизм типа, чтоб эта связь сломалась:пьешь-кайфуешь. Как она пишет в этой книге 75%успеха, но хз, точно не по мне, я как бы уже давно и не кайфую

Я когда курить бросал, заменил сигареты на зубочистки. Так потом еще зубочистки год курил, не мог бросить 🤣🤣
А у меня запасы жвачки до сих пор, хотя уже 10 лет прошло😂

Не, антагонист опиоидных рецепторов, блокирует эффект эндорфинов, проще говоря выпил перед вечеринкой его за часик и никакого удовольствия от алко не получил, лечат им алкоголизм типа, чтоб эта связь сломалась:пьешь-кайфуешь. Как она пишет в этой книге 75%успеха, но хз, точно не по мне, я как бы уже давно и не кайфую
Вот и у меня кайфа нет. И зачем пить непонятно? Красивую картинку можно и с бокалом смузи лицезреть. Кстати, сейчас часто пью их вечером. Вкусно , полезно и голова с утра не болит)))

Вот и у меня кайфа нет. И зачем пить непонятно? Красивую картинку можно и с бокалом смузи лицезреть. Кстати, сейчас часто пью их вечером. Вкусно , полезно и голова с утра не болит)))
Меня иногда выручает кола или тоник👌 это тоже запрещенка, но иногда разрешаю себе, и на вечеринках со льдом классно получается и никто вопросов не задает!

не в первый раз читаю тут на НД похожее...

выходит, что алко посильнее наркоты будет
=-O
Ну вот не знаю, смотря что употреблять, в каких количествах и как. Я видела как люди за месяца сгорали, превращаясь в овощи. Мне легко было, я как только почуяла, что вещества начинают захватывать мою жизнь, вот так же сказала: хорош и всё, ну в первый год наверно ещё что-то всплывало в памяти, а сейчас уже как будто в другой жизни это было и не со мной🤷🏼 алкоголь очень коварен, в силу мнимого благополучия и социальной рекламы, типа "ну все же пьют, атрибут праздника, от одного раза ничего не случиться, а если и случиться, то точно
не со мной или очень не скоро, вот как случиться, тогда и буду разбираться, чего сложного, просто брошу и всё", а он уже держит в своих цепких лапах😡

да, я это тоже проходила) Читала Роя Эскапу "Пить, что бы бросить пить"
Налтрексон пару таблеток лежат на видном месте.
так.
на всякий случай:mysterious:
Вот я тоже эту начала читать, думала чего интересного, вообщем одной главы хватило)))

А для чего нужен этот налтрексон? Это ад?
Таблетка, которая делает бессмысленным прием алко.
Я, ещё до НД, прочитала , купила упаковку, но у меня своя схема была. Я пила не до приема алкоголя, а вместо :mysterious:
Утром выпила, пошла на работу, а вечером алкоголь не пью, ибо зачем? Кайфа ж не будет ( да, да его и так давно не было, может даже никогда, но это отдельная тема). Так и удалось подвязать на месяц, другой.

Фухсь, дочитала всё) сегодня активненько, раскачиваются по-тихоньку члены экипажа)) пойду поработаю, а то уже совсем влом становится, притащила кучу работы домой, у меня подчинённая ушла на больничный, я так злилась, когда я на больничном-у нее работы нет, она сидит в носу ковыряется, а когда она-у меня в 2 раза ее больше, задолбалась весь март одна работать🥵

Фухсь, дочитала всё) сегодня активненько, раскачиваются по-тихоньку члены экипажа)) пойду поработаю, а то уже совсем влом становится, притащила кучу работы домой, у меня подчинённая ушла на больничный, я так злилась, когда я на больничном-у нее работы нет, она сидит в носу ковыряется, а когда она-у меня в 2 раза ее больше, задолбалась весь март одна работать🥵
Перечитала, как-то пошловато про членов экипажа вышло, ну да ладно🤣

Вот не знаю, ловушка разума какая-то что ли, я сижу сегодня на работе, дождь за окном и прям мысль в голове: сейчас бы пивка🤦🏼‍♀️ и тут задаю себе вопрос: а зачем б....ь? Ответа даже так и не нашла, и прогнала ее

Вот не знаю, ловушка разума какая-то что ли, я сижу сегодня на работе, дождь за окном и прям мысль в голове: сейчас бы пивка🤦🏼‍♀️ и тут задаю себе вопрос: а зачем б....ь? Ответа даже так и не нашла, и прогнала ее
А правильный ответ: не зачем!!!! Если постоянно будешь себе четко отвечать и не давать мысли идти дальше, она начнёт с каждым разом приходить все меньше)

А я намазалась обертыванием, замоталась в пленку, лежу кайфую :bounce:
Потом смоюсь, сделаю лимфодринажный массаж лица, каеф!!! На хрен эта алкаха нужна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу