ПоделисьПовару привет! Съем сырымиПосмотреть вложение 1081568
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоделисьПовару привет! Съем сырымиПосмотреть вложение 1081568
Берите всё)Поделись
Время покажетУ нас приличная команда
Активности у мамочек с малышами больше нормы в стопятьсот раз, так что у тебя все отлично )У нас курс массажа с магнитами, гоняем своим ходом, не на машине, плюс вечерняя прогулка 2-2,5 часа, нормально набегает)
Какой щедрыйВозьму однуБерите всё)
Верхнюю часть надо заслужить)) хорошей тренировкой напримерМожно мне только верхнюю часть плакатика? Мне вполне хватит
Спасибо за поддержку вот ничего не могу поделать, так злюсь всегда первые дни после пьянки на себя, вроде где-то читала, что ни к чему хорошему эти самобичевания не приводят, но вот всё равно, просто злит меня, что я в жизни с такими трудностями справлялась и всегда на юморе, позитиве и жизнерадостности, а сейчас не могу с этим змием, ещё и на депрессняках всё это происходит. Злюсь, что не в первый раз говорю себе, всё хватит, а сама выполнить не могу, даже с наркотиками когда-то получилось на раз-два, а тут дрянь такая приставучаяАлиса, не думай зачем, почему, что сделано, то сделано, теперь только вперед в трезвость. Пройдёт это состояние, весной у всех оно не очень, а после алко тем более, настраивайся на работу над своей трезвостью, приходи в себя и начинай. Обнимаю тебя
Тоже очень захотелось прочитать, а то я ввела когда книги тематические в поисковике в посл раз, ерунду про налтрексон начала читатьМного интересных мыслей. Автор через себя пропустил все тяжести алкоголизма. Поэтому очень хорошо понимает суть проблемы. Книга зашла очень хорошо.
Несмотря на то, что тема очень сложная, книга написана легким и понятным языком. Особенно удивило, что она наполнена позитивом, хотя повествует о совсем не радостных вещах. Полностью осознала и поняла причину своих проблем как в проф. деятельности, так и в здоровье, финансах, отношениях с людьми – это многолетнее, казалось бы, безобидное употребление алкоголя «по выходным» – друзья, посиделки, бары, гости, веселье и т.д. А, это, отнюдь, не веселье и не снятие стресса, а деградация… Я давно уже признала себя алкоголиком, но книга в очередной раз дает понять, что это зависимость. Поняла причину лишнего веса и почему тренировки, БАДы и диеты не работают – проблема в нас. Все в жизни намного проще, чем иногда кажется, нужно лишь убрать истинную причину, а не следствие. Автор четко расписал путь к трезвости по пунктам: здоровье, что происходит с мозгом, как он восстанавливается, отношения с людьми, что Вас ожидает после полного отказа от алкоголя (здоровая и полноценная жизнь, самореализация в жизни, достаток в финансах и много чего еще замечательного).
Вообщем читайте товарищи-алкоголики!
Любая информация о нашей зависимости важна и откладывается на подкорке мозга! Что нам очень необходимо, что поработать с головой!
не в первый раз читаю тут на НД похожее..., даже с наркотиками когда-то получилось на раз-два,
да, я это тоже проходила) Читала Роя Эскапу "Пить, что бы бросить пить"ерунду про налтрексон начала читать
В такие моменты я откладываю свои знания и контроль питания. Лучше покушать в данный момент, чего душа хочет, лишь бы не употребил нашего врага! Я за трезвость в первую очередь, а питание мы наладим!Давай, пока наш специалист по питанию не видит. Бухло ничего не улучшит, сам знаешь. Это обман самого себя
Вот это уровень, уважаю)Добрый вечер
Стейк со спаржей для брутальных мущщин
И легкие творожники на пару абсолютно ПеПе со свежим клубничным пюре для всех желающих. @мимино , спасибо что нашел клубникуСтейк из говядины со спаржей и сырным соусом
Стейк из говядины со спаржей и сырным соусомwww.m2-shop.ru
Посмотреть вложение 1081629
Посмотреть вложение 1081630
Ну вот! Це дило! Вовремя я клубничкой умаслилДобрый вечер
Стейк со спаржей для брутальных мущщин
И легкие творожники на пару абсолютно ПеПе со свежим клубничным пюре для всех желающих. @мимино , спасибо что нашел клубникуСтейк из говядины со спаржей и сырным соусом
Стейк из говядины со спаржей и сырным соусомwww.m2-shop.ru
Посмотреть вложение 1081629
Посмотреть вложение 1081630
Гони их в шею, не нужны они нам, отвлеклись на что-то полезноеРасслабился я, думал что самое худшее за сегодня прошло. Все только началось. Мучают меня демоны. Весь день ждали, как спать, то активизировались. Падлы.
А для чего нужен этот налтрексон? Это ад?да, я это тоже проходила) Читала Роя Эскапу "Пить, что бы бросить пить"
Налтрексон пару таблеток лежат на видном месте.
так.
на всякий случай
Ты не смотрел видео-уроки по Шичко в исполнении Фахреева? У него есть очень интересные техники, чтобы бороться с мыслями и тягой, техники работают!Расслабился я, думал что самое худшее за сегодня прошло. Все только началось. Мучают меня демоны. Весь день ждали, как спать, то активизировались. Падлы.