Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас курс массажа с магнитами, гоняем своим ходом, не на машине, плюс вечерняя прогулка 2-2,5 часа, нормально набегает)
Активности у мамочек с малышами больше нормы в стопятьсот раз, так что у тебя все отлично )

IMG_20230327_181200.jpg
Отбегалась, сегодня чуть-чуть, страшненько как-то было, чувствовала себя не айс прям, ещё и колено о себе напомнило, да и после длительного перерыва, последний раз 10-ку бегала на соревнованиях 4.02, а потом всё, как-то забила, типа дежурств много, устаю, ну а в выходные или алко или лень одолевала, так что теперь наверстывать упущенное снова, опять всё сначала, впереди беговой сезон. Алкозаплывы дают о себе знать, возраст не тот уже, чтоб после пьянки на треню или стадия алкоголизма не та🤷🏼 Сейчас буду читать вас))

Алиса, не думай зачем, почему, что сделано, то сделано, теперь только вперед в трезвость. Пройдёт это состояние, весной у всех оно не очень, а после алко тем более, настраивайся на работу над своей трезвостью, приходи в себя и начинай. Обнимаю тебя :obnim1:
Спасибо за поддержку ❤️ вот ничего не могу поделать, так злюсь всегда первые дни после пьянки на себя, вроде где-то читала, что ни к чему хорошему эти самобичевания не приводят, но вот всё равно, просто злит меня, что я в жизни с такими трудностями справлялась и всегда на юморе, позитиве и жизнерадостности, а сейчас не могу с этим змием, ещё и на депрессняках всё это происходит. Злюсь, что не в первый раз говорю себе, всё хватит, а сама выполнить не могу, даже с наркотиками когда-то получилось на раз-два, а тут дрянь такая приставучая🤬🤬🤬

Много интересных мыслей. Автор через себя пропустил все тяжести алкоголизма. Поэтому очень хорошо понимает суть проблемы. Книга зашла очень хорошо.
Несмотря на то, что тема очень сложная, книга написана легким и понятным языком. Особенно удивило, что она наполнена позитивом, хотя повествует о совсем не радостных вещах. Полностью осознала и поняла причину своих проблем как в проф. деятельности, так и в здоровье, финансах, отношениях с людьми – это многолетнее, казалось бы, безобидное употребление алкоголя «по выходным» – друзья, посиделки, бары, гости, веселье и т.д. А, это, отнюдь, не веселье и не снятие стресса, а деградация… Я давно уже признала себя алкоголиком, но книга в очередной раз дает понять, что это зависимость. Поняла причину лишнего веса и почему тренировки, БАДы и диеты не работают – проблема в нас. Все в жизни намного проще, чем иногда кажется, нужно лишь убрать истинную причину, а не следствие. Автор четко расписал путь к трезвости по пунктам: здоровье, что происходит с мозгом, как он восстанавливается, отношения с людьми, что Вас ожидает после полного отказа от алкоголя (здоровая и полноценная жизнь, самореализация в жизни, достаток в финансах и много чего еще замечательного).
Вообщем читайте товарищи-алкоголики!
Любая информация о нашей зависимости важна и откладывается на подкорке мозга! Что нам очень необходимо, что поработать с головой!
Тоже очень захотелось прочитать, а то я ввела когда книги тематические в поисковике в посл раз, ерунду про налтрексон начала читать

Добрый вечер :vilka:

Стейк со спаржей для брутальных мущщин
И легкие творожники на пару абсолютно ПеПе со свежим клубничным пюре для всех желающих. @мимино , спасибо что нашел клубнику

E3DD3A62-C604-457F-BC3C-CD671563CD73.jpeg
ACF29E00-C585-4BEB-81FA-0637C098B0C0.jpeg

Давай, пока наш специалист по питанию не видит. Бухло ничего не улучшит, сам знаешь. Это обман самого себя
В такие моменты я откладываю свои знания и контроль питания. Лучше покушать в данный момент, чего душа хочет, лишь бы не употребил нашего врага! Я за трезвость в первую очередь, а питание мы наладим!

И легкие творожники на пару абсолютно ПеПе со свежим клубничным пюре для всех желающих. @мимино , спасибо что нашел клубнику

Посмотреть вложение 1081629
Посмотреть вложение 1081630
Вот это уровень, уважаю)

Посмотреть вложение 1081629
Посмотреть вложение 1081630
Ну вот! Це дило! Вовремя я клубничкой умаслил😂😂

Расслабился я, думал что самое худшее за сегодня прошло. Все только началось. Мучают меня демоны. Весь день ждали, как спать, то активизировались. Падлы.
Гони их в шею, не нужны они нам, отвлеклись на что-то полезное

Расслабился я, думал что самое худшее за сегодня прошло. Все только началось. Мучают меня демоны. Весь день ждали, как спать, то активизировались. Падлы.
Ты не смотрел видео-уроки по Шичко в исполнении Фахреева? У него есть очень интересные техники, чтобы бороться с мыслями и тягой, техники работают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу