Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже так. Со мной пил больше.спокойно сижу с ним, когда он принимает, но заметила, что он стал пить в
МангоДоброе утро. Рисовые оладушки со сгущёнкой. Желающие могут доесть пюре из клубники.
Капитан, спасибо за витаминки. Или это кубики сыра? Показалось сначала, что манго
Вот ты хитруляДоброе)) Это утилизационный хозяйственный рецепт))) Рисовая каша+яйцо+ванилин+мука. Если каша сухая, то яблоко некрупное потереть в тесто. Жарить без масла или на очень медленном огне с капелькой масла (размазать кисточкой по сковороде)
На самом деле когда ты алкаш тебе все равно пьет кто-то рядом или нет.У меня тоже так. Со мной пил больше.
Но я уже не рассчитываю на его поддержку, и не пристаю к нему с этим. Его здоровье и трезвость - это его дело.
На форуме много женщин, чей муж ЕУ шник продолжает пить, но это не мешает им трезветь.
Но видишь, всё возможно, демоны не так уж и страшны!Выматывает эта борьба. Скорее бы уж победить![]()
За сгущенку однозначно жирный плюс))Доброе утро. Рисовые оладушки со сгущёнкой. Желающие могут доесть пюре из клубники.
Капитан, спасибо за витаминки. Или это кубики сыра? Показалось сначала, что манго
Ой как здОрово) Присоединюсь!!!!!!Итак, а у нас сегодня оказывается праздник, который отмечают с 2023 годаМеждународный день нутрициолога!!! @andrik_bro , дорогой, поздравляем
Посмотреть вложение 1082117
А чем нутрициолог отличается от диетолога?Итак, а у нас сегодня оказывается праздник, который отмечают с 2023 годаМеждународный день нутрициолога!!! @andrik_bro , дорогой, поздравляем
Диетолог по делу советует, а нутрициолог только запрещать горазд. При словах сахар и жир впадает в истерику с выбросом голодной слюны.А чем нутрициолог отличается от диетолога?
Господи, я благодарен тебе за приобретение команды единомышленников. Дай бог всем здоровья! Мир, интернет - команда)Итак, а у нас сегодня оказывается праздник, который отмечают с 2023 годаМеждународный день нутрициолога!!! @andrik_bro , дорогой, поздравляем
А мне?)))))Господи, я благодарен тебе за приобретение команды единомышленников. Дай бог всем здоровья! Мир, интернет - команда)
До 2023 года нутрициологи отмечали свой профессиональный праздник 10 марта, в День диетолога – ведь и нутрициологи и диетологи занимаются сходными задачами, и помогают людям в подборе подходящего рациона питания.Диетолог по делу советует, а нутрициолог только запрещать горазд. При словах сахар и жир впадает в истерику с выбросом голодной слюны.
Тебе особая благодарность. За сбор самых ответственных ( я верю ) и добрых людейА мне?)))))
Я так и написал)))До 2023 года нутрициологи отмечали свой профессиональный праздник 10 марта, в День диетолога – ведь и нутрициологи и диетологи занимаются сходными задачами, и помогают людям в подборе подходящего рациона питания.
Но все же это два разных направления деятельности, и очень важно ее понимать, чтобы сделать правильные выводы о том, какой же специалист нужен именно вам.
Нутрициология изучает особенности питания и физиологию усвоения веществ организмом здорового человека, подбирает подходящий персональный рацион и продукты питания с учетом потребностей в зависимости от пола, возраста, физической активности, образа жизни, семейных привычек питания и возможной профилактики заболеваний, связанных с нарушением баланса пищевых веществ и помогает поддерживать здоровье.
Блин, был дан такой шикарный пас на лямурный подкат, я сходил за попкорном в ожидании развития линии отношений капитана и нутрициолога, это могло поменять ход не только полета, но и дальнейшей жизни, а тут просто благодарность...Тебе особая благодарность. За сбор самых ответственных ( я верю ) и добрых людей![]()
Нет, все рандомно)Тебе особая благодарность. За сбор самых ответственных ( я верю ) и добрых людей![]()