Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симпатичные - молодец - Лабковский -это психолог? - помогает?Всем доброго вечера и ночи!
Начну перечитывать Лабковского на выходных!)
Ну, заодно и похвастаюсь своими закладками для книг![]()
Мне нравится, помогает с самооценкой и не спасать всех и вся.Симпатичные - молодец - Лабковский -это психолог? - помогает?
ты ведь в Уфе жила - а мы в Екатеринбурге раньше - и нынче зимой поехали туда - жили в доме сына - сделали ему там ремонт(мы это дело умеем и любим) - потом отцу квартиру отремонтировали - так и закончился наш зимний отпуск... это я про слово - нет... но это как то нам и не в ущерб было...Мне нравится, помогает с самооценкой и не спасать всех и вся.
Учит говорить "нет" , с этим проблемы, в ущерб себе могу помочь.
Спасибо за похвалу!)
это вам не этоты ведь в Уфе жила - а мы в Екатеринбурге раньше - и нынче зимой поехали туда - жили в доме сына - сделали ему там ремонт(мы это дело умеем и любим) - потом отцу квартиру отремонтировали - так и закончился наш зимний отпуск... это я про слово - нет... но это как то нам и не в ущерб было...
Это немного разное.ты ведь в Уфе жила - а мы в Екатеринбурге раньше - и нынче зимой поехали туда - жили в доме сына - сделали ему там ремонт(мы это дело умеем и любим) - потом отцу квартиру отремонтировали - так и закончился наш зимний отпуск... это я про слово - нет... но это как то нам и не в ущерб было...
так я согласенЭто немного разное.
Помогать по возможности и ресурсам внутренним - это одно.
Но порой бывают моменты, когда тебе самому помощь нужна, а тебя попросили...
И ты помог уйдя внутренне в минус.
Есть такая фраза: когда захочется сделать что-то хорошее для кого-то.
Сделай для себя!
Я всегда в последнюю очередь о себе думаю...
А потом сижу уставшая и злая.
А просто, нужно меру соблюдать.)
еще подумай - не спеши - а так то да - суббота же завтра))Че все спят? Я вот передумала) завтра высплюсь.
Суббота, и у дочки тренировку утреннюю отменилиеще подумай - не спеши - а так то да - суббота же завтра))
тренировка по гимнастике?Суббота, и у дочки тренировку утреннюю отменили, можно спать сколько угодно.
Как угадал?тренировка по гимнастике?
Не, правда, по гимнастике. Но ты ж не зналтренировка по гимнастике?
ну вот - угадал... Случайно...Как угадал?
конечно не знал - и что хорошие результаты у девочки? давно занимается? нравится?Не, правда, по гимнастике. Но ты ж не знал![]()
А по какой гимнастике? Спортивной или художественной?ну вот - угадал... Случайно...