Уау..... Птичка ..... летит, город скажи я приеду.. у меня 2 недели есть отпуска еще....Жду, мой большой фазан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уау..... Птичка ..... летит, город скажи я приеду.. у меня 2 недели есть отпуска еще....Жду, мой большой фазан
Сорри она в vip сидитБольше двух говори вслух![]()
Почему я прочитала инвалиду 1 группы
Я знаю точно невозможное возможно
Такую палку отрастить довольно сложно![]()
ПропелаНе показать ее девчонкам тоже невозможно
Есть риск влюбиться, дамы, будте осторожны!
Оооо ееее![]()
Надо посмотреть на чижика, осилю лиУау..... Птичка ..... летит, город скажи я приеду.. у меня 2 недели есть отпуска еще....
Какая элита ... это только разминка была. Дальше больше .. Я люблю когда больше..))) more and More ,everything for you))
По пенсионным скидкиПочему я прочитала инвалиду 1 группы![]()
ВоробушкаНадо посмотреть на чижика, осилю ли![]()
Тебе решать и всем вам....Надо посмотреть на чижика, осилю ли![]()
Я только спроситьПо пенсионным скидки![]()
Если что помощь зала возьмуТебе решать и всем вам....
При чем тут пенсионное.По пенсионным скидки![]()
К нам это не имеет отношения, милый, продолжайПри чем тут пенсионное.
Да не обращай на нас внимание, фигню несём всякую, лишь бы ляпнуть)При чем тут пенсионное.
А у тебя так будет постоянно... Я заметил вы все здесь очень сильно смеетесь , мне нравиться, тортик был в начале особенный.Последнее время залезаю в звездолёт и память ошибает
Опять забыла отчитаться
Трезвая сегодня 25.04.2023 @Агидель @Руфь @Yellow Pony
Завтра ещё принесёшь?)А у тебя так будет постоянно... Я заметил вы все здесь очень сильно смеетесь , мне нравиться, тортик был в начале особенный.
Да второй день уж несёт донести никак не может. А вы про торт?Завтра ещё принесёшь?)