Чётко!!!Нотдринк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чётко!!!Нотдринк
Хоссспаде еесусе, да простит меня святой франциск за то что я это прочиталКороче так то он у меня .популярно объясню ... Вообщем он 15 в спокойном. В эрогированом 20 ,я округлил . Чё не понятно . А душить гуся не надо и тянуть его так больно... Зачем ужика душить...??
Как ты вообще на него попала?Смех смехом, а я как-то наткнулась на форум, где мужчины члены увеличивают, обсуждают методы, вот один из методов это и было растягивать![]()
я снова извиняюсь, так гуся или ужика? Точность просто люблюКороче так то он у меня .популярно объясню ... Вообщем он 15 в спокойном. В эрогированом 20 ,я округлил . Чё не понятно . А душить гуся не надо и тянуть его так больно... Зачем ужика душить...??
Вот именно любую можно показать, а там сам каждый поймёт Посмотреть вложение 1116705
Только руки пусть на одеяле держут. На всякий случай.Короче, тащите раскладушки, оставайтесь с ночевой)Кроме Алессандро, что-то неспокойно мне его тут оставлять)
Божечки мои) Что у людей в голове?)Мне кажется, что просто кожу растягивают, становятся вислописями![]()
Он там весь зоопарк передушил своей оглоблейя снова извиняюсь, так гуся или ужика? Точность просто люблю![]()
Женщины вислосиси, мужчины вислописи, всё честноМне кажется, что просто кожу растягивают, становятся вислописями![]()
А ты зачем на работе эрогируешь?Короче так то он у меня .популярно объясню ... Вообщем он 15 в спокойном. В эрогированом 20 ,я округлил . Чё не понятно . А душить гуся не надо и тянуть его так больно... Зачем ужика душить...??
Мне кажется, что просто кожу растягивают, становятся вислописями![]()
И птичник, и серпентарийОн там весь зоопарк передушил своей оглоблей
Дохлый ужик не нужен, ужика брать живым!Короче так то он у меня .популярно объясню ... Вообщем он 15 в спокойном. В эрогированом 20 ,я округлил . Чё не понятно . А душить гуся не надо и тянуть его так больно... Зачем ужика душить...??
Что? Что-то напомнило??щекотун??????
Мэри- не важно- ужика или гусика- НИЗЯ и все!я снова извиняюсь, так гуся или ужика? Точность просто люблю![]()
УговорилиМэри- не важно- ужика или гусика- НИЗЯ и все!![]()
Токо писю монаМэри- не важно- ужика или гусика- НИЗЯ и все!![]()
Мож он в зоопарке ночной сторож?И птичник, и серпентарий![]()
ЭрогированнымДохлый ужик не нужен, ужика брать живым!![]()
А гнался за ним кто?Мож он в зоопарке ночной сторож?