myxa_v_pigame
А муха тоже вертолёт, Но без коробки передач
канешна..Будем ждать, когда он домой придёт)))?
встречать у подъезда с линейками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
канешна..Будем ждать, когда он домой придёт)))?
Вот в спокойном у меня меньше... Это когда Дерну я его. Ну вы поняли тогда 20Когда синоптика спрашивают о длине его члена, он отвечает: «Четырнадцать, ощущается как девятнадцать»
Иди спать, АлексейКсюх, яж пошутил.
Тут воин пришёл с 20 см дубиной, все парни из панд вообще поныкались, один я из-за угла поглядываю.![]()
Неделю, не меньше)Так то с перекурами! И чай небось пил![]()
Ну в спокойном и у меня меньшеВот в спокойном у меня меньше... Это когда Дерну я его. Ну вы поняли тогда 20
А чё не по 40?!А про 11 раз от монстра ты слышал))? И это за ночь.
Он в Самаре живётканешна..
встречать у подъезда с линейками
Да поможет нам Святой Франциск!Вот в спокойном у меня меньше... Это когда Дерну я его. Ну вы поняли тогда 20
Ой да что тут ехать…Он в Самаре живёт![]()
Вот и надергал до 20 смВот в спокойном у меня меньше... Это когда Дерну я его. Ну вы поняли тогда 20
Да я даже если топливо ракетное буду пить, то больше двух раз не смогу, и ещё в перерывах суставы смазывать придётся деклофенакомТак то с перекурами! И чай небось пил![]()
ЗверррррррььььВот в спокойном у меня меньше... Это когда Дерну я его. Ну вы поняли тогда 20
И у меняНу в спокойном и у меня меньше![]()
![]()
Это потому что дёргать надо было с молодости, вон Саша завтра расскажет в обьяснительной)Да я даже если топливо ракетное буду пить, то больше двух раз не смогу, и ещё в перерывах суставы смазывать придётся деклофенаком
РастянулВот и надергал до 20 смОооооой не могу я больше
![]()
У меня такая дома есть и чтоВот именно любую можно показать, а там сам каждый поймёт Посмотреть вложение 1116705
Этож сколько надо пить, чтобы и на второй круг пошёлДа я даже если топливо ракетное буду пить, то больше двух раз не смогу, и ещё в перерывах суставы смазывать придётся деклофенаком
две мяты!Посерьёзнее артиллерия уже нужна![]()