У тебя прям в размерЛинейку) Я тоже могу линейку выложить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя прям в размерЛинейку) Я тоже могу линейку выложить)
На ней даже отметики есть....будто бы что-то у кого-то с годами вырасталоЛинейку) Я тоже могу линейку выложить)
Волков бояться в лесу не сношатьсяБольше никогда показывать не буду на работе. Дома только и все. И то врядли. И вообще по гостям ни хожу. Вдруг или я кого или меня изнасилуют.
Да, и подрубать не надо)У тебя прям в размер
ХвааатитБольше никогда показывать не буду на работе. Дома только и все.
Что это за работа, где даже мотовило нельзя показать, к черту такую работуБольше никогда показывать не буду на работе. Дома только и все. И то врядли. И вообще по гостям ни хожу. Вдруг или я кого или меня изнасилуют.
Со скулами поосторожнееИнтрига, однако... Я больше не могу. Кадык болит и скулы сводит Закладку сделаю. Завтра дочитаю.
Панды, спасибо за приглашение . Извините, если что не так Спокойной ночи. Не шалите тут!
Нет, это школьная линейка, просто следы от шариковой ручки) Ничего такого) Но она ровно 20 см)На ней даже отметики есть....будто бы что-то у кого-то с годами вырастало
Чет она у тя задрюченная больноЛинейку) Я тоже могу линейку выложить)
Будем ждать, когда он домой придёт)))?Хвааатит
А линейка то изрядно потрёпанаЛинейку) Я тоже могу линейку выложить)
Новые смайлики всё-же добавили.Ну да, на всю. Вообще отбитые
Да и ещё в гостях пытаются отдуплить))))Что это за работа, где даже мотовило нельзя показать, к черту такую работу
Белое пальтоНовые смайлики всё-же добавили.
А это что значит?
Он может дома расслабиццо и хоба, 28 во всей красеБудем ждать, когда он домой придёт)))?
Днём 17-19, ночью до 25Тем более двадцатисантиметровую в спокойном состоянии
Береги себяБольше никогда показывать не буду на работе. Дома только и все. И то врядли. И вообще по гостям ни хожу. Вдруг или я кого или меня изнасилуют.