Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Есть бюветницы-посуда специальная не минералки. А у Валеры есть валенок-блюветница. Не для минералки :-D
А я уж очаровалась)вот нравиццо нам в вытрезвителе, когда мужчины языками владеют😂

Всем привет!Что тут,уже танцульки небось,банкет в разгаре,я не опоздала ещё?)
2023-04-24-21-22-08.gif
Почаевничаем, разговоры-поразговариваем. Мы сегодня кумекали, кто как обесценивает алкоголь. Поделитесь мыслями светыми?
Та это ж бычий кайф-полчаса удовольствия,а потом такие проценты за этот алкокредит приходится платить.Я сейчас ,возможно,впервые за всю жизнь учусь жить по другому,и вот это действительно кайф-радоваться без допинга,это наивысшее удовольствие.Как я раньше жила,как в танке или тюрьме....

Всем привет!Что тут,уже танцульки небось,банкет в разгаре,я не опоздала ещё?)
Посмотреть вложение 1116586

Та это ж бычий кайф-полчаса удовольствия,а потом такие проценты за этот алкокредит приходится платить.Я сейчас ,возможно,впервые за всю жизнь учусь жить по другому,и вот это действительно кайф-радоваться без допинга,это наивысшее удовольствие.Как я раньше жила,как в танке или тюрьме....
Я с тобою полностью согласна.
Глаза будто открылись🤩

Вот это русские на not drink гуляют на широкую ногу, было бы в реале , переспал бы уже с тремя точно. :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: идите сюда девочки , папочка вас не обидит:on_the_ass:

Вложения

• IMG_20210709_093036.jpg
    IMG_20210709_093036.jpg
    112.3 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.