Все на Минводы едут с бюветницами, один Валера с блюветницейИсконно Валерин хендмейд...
Блюветнтца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все на Минводы едут с бюветницами, один Валера с блюветницейИсконно Валерин хендмейд...
Блюветнтца
Это на каковском?Исконно Валерин хендмейд...
Блюветница
Есть бюветницы-посуда специальная для минералки. А у Валеры есть валенок-блюветница. Не для минералкиЭто на каковском?
А я уж очаровалась)вот нравиццо нам в вытрезвителе, когда мужчины языками владеютЕсть бюветницы-посуда специальная не минералки. А у Валеры есть валенок-блюветница. Не для минералки
Друзья познаются в бедеОу оу...палехче милочка, я уже ватрушки доедаю, второе блюдо на подходе
Та это ж бычий кайф-полчаса удовольствия,а потом такие проценты за этот алкокредит приходится платить.Я сейчас ,возможно,впервые за всю жизнь учусь жить по другому,и вот это действительно кайф-радоваться без допинга,это наивысшее удовольствие.Как я раньше жила,как в танке или тюрьме....Почаевничаем, разговоры-поразговариваем. Мы сегодня кумекали, кто как обесценивает алкоголь. Поделитесь мыслями светыми?
Манговый ммммм- вкуснотаМмм, джем абрикосовый?
Ах ты, паразит!!!!!!!!А ты думаешь зачем тебя вызвали
БапкаАх ты, паразит!!!!!!!!
Я тебе зозулю то твою отчекрыжу
Устроили тут содом и гоморру
Вот видишь) а они всё про валенки!) не раскрыты таланты то
Я с тобою полностью согласна.Всем привет!Что тут,уже танцульки небось,банкет в разгаре,я не опоздала ещё?)
Посмотреть вложение 1116586
Та это ж бычий кайф-полчаса удовольствия,а потом такие проценты за этот алкокредит приходится платить.Я сейчас ,возможно,впервые за всю жизнь учусь жить по другому,и вот это действительно кайф-радоваться без допинга,это наивысшее удовольствие.Как я раньше жила,как в танке или тюрьме....
Ну был у меня грешок с валенком по молодостиВот видишь) а они всё про валенки!) не раскрыты таланты то
Дети,уймите вашу матьАх ты, паразит!!!!!!!!
Я тебе зозулю то твою отчекрыжу
Устроили тут содом и гоморру
Че, коленка захрустела)?Ооооой, пляяяяяяяяя
Делись!Манговый ммммм- вкуснота