Тоже отметила и старчески вздохнулаМне можно то, что под фото с ватрушками просто, без чая![]()
![Slightly smiling face :slight_smile: 🙂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже отметила и старчески вздохнулаМне можно то, что под фото с ватрушками просто, без чая![]()
Швабрин, давно хотела тебе предложить пойти работать маммологом)Сиськи будут тут?![]()
Так держи! Не проблема!Швабрин ёпт мне предлагают пиченьки на сиськи![]()
Ух ты,у нас тут ещё и зрелища...
Кефирчик
Вот спасибки! Угощайся, будь как дома....Давай я с тобою посижу
Это ещё кто)?Швабрин, давно хотела тебе предложить пойти работать маммологом)![]()
Тебе проктолог лучше подойдётЭто ещё кто)?
Фуууу,отпустило.....знакомое лицо увидела
Нее, ему нельзя так увлекаться, там лечить надо . Пусть в массажисты идёт, энергию так сказать в антицеллюлитную пользу воплощает.Швабрин, давно хотела тебе предложить пойти работать маммологом)![]()
Зачем с козырей ходишьМогу ещё с губами![]()
Да всё, хватит
Спасибо,я шпинат жру месяц, как коза. Ты тоже прелестна!Алиеонора ты просто восхитительна !![]()
Опять у тебя спасительство проявляется. Отстань от людишек, хотят пить пусть пьют. Главное за собой следи! Счетчик уже вон какой растишь , молодца![]()